2016年3月23日水曜日

4月のキャンペーン料理「高キビ・ビビンパ」レッスンします!

現在、全国のつぶつぶマザーが開催して
大好評を得ている「つぶつぶ料理体感会」。

4月17日(日)、18日(月)に安曇野で開催します!


前回ご都合の合わなかった方、
お申し込みはお早めに♩

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こんにちは♩

つぶつぶ=フウ未来生活研究所
公認講師、つぶつぶマザーの村上美保です。

4月の予定が変更になったので、
つぶつぶマガジン4月号表紙に掲載されている
「高キビ・ビビンパ」のレッスンを開催することにしました

日 時:4月21日(木)10:30〜12:30
参加費:4,000円(無料レシピ付)

高きびをもっちり美味しく炊くコツや
ナムル4種の作り方、
その他、
韓国料理では定番の付け合わせを
ご試食いただく予定です♩

詳細&お申し込みは、下記からお願いします↓↓↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/1897

全国のつぶつぶ料理教室で開催中ですので、
チェックしてみてくださいね♩



そして、

高キビ・ビビンパのレッスンが終了後、同日に、
「甘酒の作り方と甘酒パンケーキ」のレッスンも行います♩

日 時:4月21日(木)14:00〜15:30
参加費:3,000円(テキスト別途)
テキストをお持ちでない方は、当日購入も可能ですので、事前にお知らせください(1,620円)。

詳細&お申し込みは、下記からお願いします↓↓↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/2291



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

『つぶつぶ料理体感会』@長野
4月17日(日)10:30〜、14:00〜
4月18日(月)10:30〜、14:00〜

 特別価格 2000円

   ◎8種類の雑穀料理の試食
   ◎お茶とデザートの試食
   ◎講師:村上美保の体験談
   ◎雑穀紹介
   ◎レシピ本
   ◎つぶつぶって何?
   ◎つぶつぶの活動紹介 

 【詳細は下記をクリック!】
     ↓↓    ↓↓


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

私の経験も踏まえ、
お伝えするが、

食のこと、自分の体調、家族の健康、
いろいろ考えて、悩んだり、迷っている方、
沢山いらっしゃると思います。

まずは、生命の視点から、
本当の食と身体との関係を思い出し、

私たちの身体と心を養っている
「食」の軸を知っておくと楽チンになりますよ。

私が講師をつとめるセミナーは、
4月28日(木)・29日(祝・金)、5月25日(水)・26日(木)開催です

ポンと飛び込むことで見える世界があります。
ポンと飛び込まないと見えない世界があります。
「未来食セミナー」詳細とお申し込みはこちらから!

そして、
古代文明時から人類の生命を養ってきた「雑穀」

この生命エネルギーをフルに活用する
ポイントをお伝えしている料理教室がこちらです↓

2月までの当面のスケジュールをアップしました。
詳細はこちら→→3〜6月スケジュール

つぶつぶ料理教室ポータルサイトからお申し込み下さい!
全国のつぶつぶ料理教室がチェックできますよ♩
つぶつぶ料理教室

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
つぶつぶ雑穀の家「まるのひ」主宰
未来食セミナーScene1認定講師
つぶつぶマザー・村上美保
marunohi000⭐︎gmail.com(⭐︎→@に変更して下さい)
090-1850-0520

0 件のコメント:

コメントを投稿