現在、全国のつぶつぶマザーが開催して
こんにちは♩
つぶつぶ=フウ未来生活研究所
公認講師、つぶつぶマザーの村上美保です。
春の暖かい陽気が続いていましたが、
昨日から冷え込み、
今朝はまたうっすら冬景色。
冬の名残が楽しいです♩
今日は良いお天気になりそうです♩
頂いた無農薬栽培のニンジンを切ってみたら、
こんな模様が♡
雪の結晶みたい。
今日も素敵な1日を♩
通常の料理教室の他に、
4月は「つぶつぶ料理体感会」、「未来食セミナーScene1」、
5月は初めての「「オープンハウス(未来食セミナー受講者対象)」
などなど開催しますので、
チェックしてみて下さいね♩
4月は「つぶつぶ料理体感会」、「未来食セミナーScene1」、
5月は初めての「「オープンハウス(未来食セミナー受講者対象)」
などなど開催しますので、
チェックしてみて下さいね♩
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
『つぶつぶ料理体感会』@長野
『つぶつぶ料理体感会』@長野
4月17日(日)10:30〜、14:00〜
4月18日(月)10:30〜、14:00〜
特別価格 2000円
◎8種類の雑穀料理の試食
◎講師:村上美保の体験談
◎雑穀紹介
◎レシピ本
◎つぶつぶって何?
◎つぶつぶの活動紹介 他
【詳細は下記をクリック!】
↓↓ ↓↓
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
私の経験も踏まえ、
お伝えするが、
食のこと、自分の体調、家族の健康、
いろいろ考えて、悩んだり、迷っている方、
沢山いらっしゃると思います。
沢山いらっしゃると思います。
まずは、生命の視点から、
本当の食と身体との関係を思い出し、
私たちの身体と心を養っている
「食」の軸を知っておくと楽チンになりますよ。
「食」の軸を知っておくと楽チンになりますよ。
私が講師をつとめるセミナーは、
4月28日(木)・29日(祝・金)、5月25日(水)・26日(木)開催です。
ポンと飛び込むことで見える世界があります。
ポンと飛び込まないと見えない世界があります。
ポンと飛び込まないと見えない世界があります。
「未来食セミナー」詳細とお申し込みはこちらから!
そして、
古代文明時から人類の生命を養ってきた「雑穀」
この生命エネルギーをフルに活用する
ポイントをお伝えしている料理教室がこちらです↓
2月までの当面のスケジュールをアップしました。
詳細はこちら→→3〜6月スケジュール
そして、
古代文明時から人類の生命を養ってきた「雑穀」
この生命エネルギーをフルに活用する
ポイントをお伝えしている料理教室がこちらです↓
2月までの当面のスケジュールをアップしました。
詳細はこちら→→3〜6月スケジュール
つぶつぶ雑穀の家「まるのひ」主宰
未来食セミナーScene1認定講師
つぶつぶマザー・村上美保
marunohi000⭐︎gmail.com(⭐︎→@に変更して下さい)
090-1850-0520
0 件のコメント:
コメントを投稿