2016年3月19日土曜日

初のオープンハウス、開催します!→満席になりました。

現在、全国のつぶつぶマザーが開催して
大好評を得ている「つぶつぶ料理体感会」。

4月17日(日)、18日(月)に安曇野で開催します!


前回ご都合の合わなかった方、満席でご参加できなかった方、
お申し込みはお早めに♩

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こんにちは♩

つぶつぶ=フウ未来生活研究所
公認講師、つぶつぶマザーの村上美保です。

今日は、お知らせです!

ゴールデンウィーク期間中、
5月3日(祝・火)〜5日(祝・木)までの3日間

我が家で初のオープンハウスを開催することにしました!



安曇野に遊びに行ってみたい!
北アルプスの美しい景色を眺めたい!
美味しいつぶつぶ料理を作って、食べたい!
まったり&ゆっくり、楽しい時間を過ごしたい!
村上家と語り合いたい!
移住について話が聞きたい!
軽トラキャンパーが見たい!

・・・などなど、

ゴールデンウィーク期間中に
一緒に楽しい時間を過ごしたい方を募集します♩

詳細は下記の通りです。


♡対象:
未来食セミナーScene1受講済のつぶつぶ会員とそのご家族

♡日程:
5月3日(祝・火)〜5日(祝・木)の3日間のうち
2泊3日 もしくは1泊2日、ご都合で選択ください。

募集人数:
2〜3家族(もしくは大人4〜5人程度+子供)→満席なりました!ありがとうございます。

♡参加費:
2泊3日の場合(4食、お風呂(温泉)、宿泊含む)
大人24,000円、小・中学生12,000円、2歳〜未就学児6,000円
1泊2日の場合(2食、お風呂(温泉)、宿泊含む)
大人12,000円、小・中学生6,000円、2歳〜未就学児3,000円

*お酒代は別途実費払い(飲む人で割り勘)持ち寄り大歓迎!〜あとで精算します。
*お出かけやアクティビティは、その時に集まったメンバーで決めますので、入場料がかかる場合は別途実費支払い。

♡基本スケジュール:
(1日目)
14:00 集合
      お茶、温泉(お風呂)、散歩、夕食作り
18:00 夕食

(2日目)
 6:00 起床、散歩、お弁当作り、
 8:00 お出かけ、お弁当、温泉(お風呂)*1泊2日の方は、ここで解散。
16:00 夕食作り
18:00 夕食

(3日目)
 6:00 起床、散歩、お弁当作り、
 8:00 お出かけ、お弁当、
  14:00 解散(時間はご都合で)


我が家から徒歩15分、
北アルプスが一望できる「クラフトパーク」や国立公園にお弁当を持って遊びに行ったり♩
 
ゴールデンウィークは、
まだ雪が残る北アルプスと田植えが始まった水田など、美しい景色のコントラストが楽しめる時期。
お散歩したり、ドライブするだけでも楽しいしですよ♩
北アルプスが見える場所での畑作業も楽しいかも♩


車で30分圏内の場所に、たくさんの温泉があります。

小さなギャラリーやカフェも沢山あるし、
大王わさび園やちひろ美術館なども車で15分です。

各地で開催されているイベントを楽しんだり、

自然、農、アート、食、
お好みでいろいろな楽しみ方ができますよ♩

安曇野ライフ、一緒に楽しみませんか?

お申し込み、お待ちしてます!


《申込先》
つぶつぶマザー・村上美保
marunohi000⭐︎gmail.com(→⭐︎を@に変更してください)
090-1850-0520

つぶつぶ会員の方のお名前
連絡先(E-mail、電話番号)
ご家族のお名前・年齢を
お知らせください。

参加費のお支払いを持って受付完了とします。


我が家の2階からは、こんな景色も見れますよ♩


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

私の経験も踏まえ、
お伝えするが、

食のこと、自分の体調、家族の健康、
いろいろ考えて、悩んだり、迷っている方、
沢山いらっしゃると思います。

まずは、生命の視点から、
本当の食と身体との関係を思い出し、

私たちの身体と心を養っている
「食」の土台をしっかり整えると楽チンになりますよ。

私が講師をつとめるセミナーは、
4月28日(木)、4月29日(祝・金)、5月25日(水)、5月26日(木)に開催します♪

ポンと飛び込むことで見える世界があります。
ポンと飛び込まないと見えない世界があります。
「未来食セミナー」詳細とお申し込みはこちらから!

今、未来食セミナーScene1〜3をまとめてお申し込みすると、
更にお得な割引!
おいしいベジ完全攻略キャンペーン実施中!



そして、
古代文明時から人類の生命を養ってきた「雑穀」

この生命エネルギーをフルに活用する
ポイントをお伝えしている料理教室がこちらです↓
3〜6月スケジュール(3月1日現在)


つぶつぶ料理教室ポータルサイトからお申し込み下さい!
全国のつぶつぶ料理教室がチェックできますよ♩
つぶつぶ料理教室

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
つぶつぶマザー 村上美保

つぶつぶ雑穀の家「まるのひ」主宰
フウ未来生活研究所公認 未来食セミナー講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴィザー
E-mail:marunohi000⭐︎gmail.com(⭐︎→@に変更して下さい)
TEL:090-1850-0520

0 件のコメント:

コメントを投稿