現在、全国のつぶつぶマザーが開催して
4月17日(日)、18日(月)に安曇野で開催します!
前回ご都合の合わなかった方、満席でご参加できなかった方、
お申し込みはお早めに♩
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
こんにちは♩
つぶつぶ=フウ未来生活研究所
公認講師、つぶつぶマザーの村上美保です。
娘は20日から春休み。
神奈川県に遊びに行ってきました。
お友達のママより、
つぶつぶカフェ×ボナ!つぶつぶで食べた、
高キビハンバーグのランチが
とっても美味しかったとのことで、
つぶつぶ料理のリクエストがあったので、
夕ご飯を作ってきました〜♩
フランス人のパパを攻略すべく(笑)
考えたメニューは、
もちきびペペロンチーノ
高キビミートボール
キヌア入りミネストローネ
グリーンサラダwithアマランサスドレッシング
パパは、夜ご飯に一体何が出てくるのか
心配だったらしい(笑)
でも、「美味しい」と食べてもらえて一安心( ^ω^ )
翌日のブランチでも
残りのつぶつぶご飯を食べてくれた様子。
さすが、つぶつぶ〜。
インターナショナル。
誰が食べても美味しいのだ♩
娘とお友達。
2歳から一緒だったので、以心伝心!?
洋服(スパッツに注目!)も偶然にも同じになったのです〜。
離れても仲良くできるお友達、嬉しいね♩
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
『つぶつぶ料理体感会』@長野
『つぶつぶ料理体感会』@長野
4月17日(日)10:30〜、14:00〜
4月18日(月)10:30〜、14:00〜
特別価格 2000円
◎8種類の雑穀料理の試食
◎講師:村上美保の体験談
◎雑穀紹介
◎レシピ本
◎つぶつぶって何?
◎つぶつぶの活動紹介 他
【詳細は下記をクリック!】
↓↓ ↓↓
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
私の経験も踏まえ、
お伝えするが、
食のこと、自分の体調、家族の健康、
いろいろ考えて、悩んだり、迷っている方、
沢山いらっしゃると思います。
沢山いらっしゃると思います。
まずは、生命の視点から、
本当の食と身体との関係を思い出し、
私たちの身体と心を養っている
「食」の軸を知っておくと楽チンになりますよ。
「食」の軸を知っておくと楽チンになりますよ。
私が講師をつとめるセミナーは、
4月28日(木)・29日(祝・金)、5月25日(水)・26日(木)開催です。
ポンと飛び込むことで見える世界があります。
ポンと飛び込まないと見えない世界があります。
ポンと飛び込まないと見えない世界があります。
「未来食セミナー」詳細とお申し込みはこちらから!
そして、
古代文明時から人類の生命を養ってきた「雑穀」
この生命エネルギーをフルに活用する
ポイントをお伝えしている料理教室がこちらです↓
2月までの当面のスケジュールをアップしました。
詳細はこちら→→3〜6月スケジュール
そして、
古代文明時から人類の生命を養ってきた「雑穀」
この生命エネルギーをフルに活用する
ポイントをお伝えしている料理教室がこちらです↓
2月までの当面のスケジュールをアップしました。
詳細はこちら→→3〜6月スケジュール
つぶつぶ雑穀の家「まるのひ」主宰
未来食セミナーScene1認定講師
つぶつぶマザー・村上美保
marunohi000⭐︎gmail.com(⭐︎→@に変更して下さい)
090-1850-0520
0 件のコメント:
コメントを投稿