輝く私・輝く家族・輝く世界
今から、ここから、私から、
はじめよう!
未来食つぶつぶ
未来食つぶつぶ
*食と身体の本当の関係を知って、体と心を楽しく健康にする食の土台を1日でマスターしよう!
今、未来食セミナーScene1〜3をまとめてお申し込みすると、更にお得な割引が!
おいしいベジ完全攻略キャンペーン実施中!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
こんにちは♩
つぶつぶ=フウ未来生活研究所
公認講師、つぶつぶマザーの村上美保です。
つぶつぶマザー研修のため、
火曜日から東京に行ってました。
毎度のことながら、
今回も深〜い学びや気づきがあり、
とっても充実した時間でした。
毎回どんどん自分の意識がクリアになり、
パワーアップする気がします♩
そして、
美味しいモノも沢山頂いたので、
その写真をシェアしますね!
2月にリニューアルオープンした
つぶつぶカフェ×ボナ!つぶつぶのディナー料理一部です。
メニューも味も
かなりヴァージョンアップしてました〜〜〜!
東京に行かれる際は、
ぜひお立ち寄りくださいね♩
つぶつぶマザー研修のため、
火曜日から東京に行ってました。
毎度のことながら、
今回も深〜い学びや気づきがあり、
とっても充実した時間でした。
毎回どんどん自分の意識がクリアになり、
パワーアップする気がします♩
そして、
美味しいモノも沢山頂いたので、
その写真をシェアしますね!
2月にリニューアルオープンした
つぶつぶカフェ×ボナ!つぶつぶのディナー料理一部です。
メニューも味も
かなりヴァージョンアップしてました〜〜〜!
東京に行かれる際は、
ぜひお立ち寄りくださいね♩
雑穀のヒエを使った白身魚風フライと野菜のフライ
新しいピザ!
雑穀ヒエを使って作ったヒエ粉マヨネーズ付♩
高きびハンバーグwith和風ソース
もちきびカルボナーラ
高きびのプッタネスカ
今月の月替わりパフェ「桜パフェ」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
私の経験も踏まえ、
お伝えするが、
食のこと、自分の体調、家族の健康、
いろいろ考えて、悩んだり、迷っている方、
沢山いらっしゃると思います。
沢山いらっしゃると思います。
まずは、生命の視点から、
本当の食と身体との関係を思い出し、
私たちの身体と心を養っている
「食」の土台をしっかり整えると楽チンになりますよ。
「食」の土台をしっかり整えると楽チンになりますよ。
私が講師をつとめるセミナーは、
3月18日(金)、3月19日(土)、4月28日(木)、4月29日(祝・金)に開催します♪
3月18日(金)、3月19日(土)、4月28日(木)、4月29日(祝・金)に開催します♪
ポンと飛び込むことで見える世界があります。
ポンと飛び込まないと見えない世界があります。
ポンと飛び込まないと見えない世界があります。
「未来食セミナー」詳細とお申し込みはこちらから!
そして、
古代文明時から人類の生命を養ってきた「雑穀」
この生命エネルギーをフルに活用する
ポイントをお伝えしている料理教室がこちらです↓
3〜6月スケジュール(3月1日現在)
今、未来食セミナーScene1〜3をまとめてお申し込みすると、
更にお得な割引!
おいしいベジ完全攻略キャンペーン実施中!
そして、
古代文明時から人類の生命を養ってきた「雑穀」
この生命エネルギーをフルに活用する
ポイントをお伝えしている料理教室がこちらです↓
3〜6月スケジュール(3月1日現在)
つぶつぶマザー 村上美保
つぶつぶ雑穀の家「まるのひ」主宰
フウ未来生活研究所公認 未来食セミナー講師
つぶつぶ雑穀の家「まるのひ」主宰
フウ未来生活研究所公認 未来食セミナー講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴィザー
E-mail:marunohi000⭐︎gmail.com(⭐︎→@に変更して下さい)
E-mail:marunohi000⭐︎gmail.com(⭐︎→@に変更して下さい)
0 件のコメント:
コメントを投稿