こんにちは♪
食から心と身体を整え、
心地よい”わたし”を生きる
未来食セミナー認定講師
FBでもシェアしたのですが、
「やりたい・・・」
「興味ある・・・」
でも
「たぶん続かない・・・」
「ちゃんとできない・・・」
だから
「やめる」
「あきらめる。」
「興味ある・・・」
でも
「たぶん続かない・・・」
「ちゃんとできない・・・」
だから
「やめる」
「あきらめる。」
これ・・・
自由と責任の放棄。
負のループです。
この負のループで「もったいないこと」をしている人
またまだ沢山いると思うので、
またまだ沢山いると思うので、
思い当たる人は、
是非、読んでみてくださいね!!!
つぶつぶマザー岡田ちづブログ記事
ちゃんとできないともったいない、からやらない
そして、天使ちゃん2号。
つぶつぶの料理やスイーツには、赤ちゃんが本当素直に食いついて
食べてくれるのが嬉しいです♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
つぶつぶ”とは雑穀の愛称、そして、
つぶつぶ”とは雑穀の愛称、そして、
穀物が主役のおいしい
ベジタリアン食スタイルのことです ♩
日々の食卓から、
あなたや家族のイノチのエネルギーを
日々の食卓から、
あなたや家族のイノチのエネルギーを
高めていきませんか ?
身体にも心にも地球にも優しい食と暮らし。
身体にも心にも地球にも優しい食と暮らし。
それが「未来食つぶつぶ」が提案する、
これからの食スタイル&ライフスタイルです♩
つぶつぶ料理体感会では、
つぶつぶとは?つぶつぶ料理とは?といった疑問を
まるごとわかりやすくお伝えします。
料理とスイーツの試食付き!
全国各地で開催中!大人気の講座です♩
*健康が心配
*料理が苦手
*自宅で簡単においしい料理が作れるようになりたい!
*家族みんなが満足する安心な食事を作りたい!
*子供に安心なごはんとおやつを食べさせたい!
*アトピーやアレルギーなど気にせずに、おいしいご飯が
*様々な食の情報が溢れる中で、ブレない自分の軸を創り
もっと楽チンに、もっと軽やかに
自分の身体を健やかに保ち、
いのちを運営していきたい方 へ。
まずは、どうぞ
まずは、どうぞ
「つぶつぶ料理体感会」に
体験しにいらしてください。
ご縁がつながる皆様との出会いを楽しみにしています♪
◆開催日時:
《松本》(定員各10名)
2月23日(木)①11:00〜12:30
②19:00〜20:30
《安曇野》(定員各5名)
2月25日(土)①11:00〜12:30
②14:30〜16:00
◆開催場所:
①②淵庵村(長野県松本市寿北6-11-1)
③④村上自宅(長野県北安曇郡池田町)詳細は参加者に別
◆参加費:各回3,000円
◆詳細・お申込み専用ページ:
https://www.tsubutsubu.jp/
◆講師:つぶつぶマザー村上美保
http://
E-mail :marunohi000@gmail.com
TEL:090-1850-0520
お問い合わせなど、お気軽にメッセージくださいね!
0 件のコメント:
コメントを投稿