こんにちは♪
食から心と身体を整え、
心地よい”わたし”を生きる
未来食セミナー認定講師
つぶつぶマザーの村上美保です。
ごはんが苦手で、
離乳食のお粥を泣きながら食べていたという創君。
つぶつぶ料理体感会で
初めて雑穀のご飯を食べて以来、
ごはんが大好きになりました。
初めて雑穀のご飯を食べて以来、
ごはんが大好きになりました。
今では、
まだ単語にならない言葉で、
もっと、もっとを催促し、
お友達が残したご飯も
全部食べてしまうほど、
ご飯好きになりました(笑)
そして、
全部食べてしまうほど、
ご飯好きになりました(笑)
そして、
ご飯を食べるたびに、
溢れるこの満面の笑顔!
溢れるこの満面の笑顔!
見ているだけで、幸せになります♡
出会ってくれて、ありがとう♡
出会ってくれて、ありがとう♡
子供が離乳食を食べない、
食が細い、
偏食が多い、
アレルギーがある・・・などなど
日々の子供の食事に困られているママにこそ、
是非出会ってほしい
日々の子供の食事に困られているママにこそ、
是非出会ってほしい
赤ちゃんは、感度が高いので、
自分に必要なものを選ぶ力を持ってます。
どうぞお子さんの感性を開き、
いのちの力となる食を選んでください。
いのちの力となる食を選んでください。
つぶつぶ料理体感会の詳細とお申し込みは
こちらから↓↓↓
つぶつぶ料理体感会
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
つぶつぶ”とは雑穀の愛称、そして、
穀物が主役のおいしい
ベジタリアン食スタイルのことです ♩
日々の食卓から、
あなたや家族のイノチのエネルギーを
日々の食卓から、
あなたや家族のイノチのエネルギーを
高めていきませんか ?
身体にも心にも地球にも優しい食と暮らし。
身体にも心にも地球にも優しい食と暮らし。
それが「未来食つぶつぶ」が提案する、
これからの食スタイル&ライフスタイルです♩
つぶつぶ料理体感会では、
つぶつぶとは?つぶつぶ料理とは?といった疑問を
まるごとわかりやすくお伝えします。
料理とスイーツの試食付き!
全国各地で開催中!大人気の講座です♩
*健康が心配
*料理が苦手
*自宅で簡単においしい料理が作れるようになりたい!
*家族みんなが満足する安心な食事を作りたい!
*子供に安心なごはんとおやつを食べさせたい!
*アトピーやアレルギーなど気にせずに、おいしいご飯が
*様々な食の情報が溢れる中で、ブレない自分の軸を創り
もっと楽チンに、もっと軽やかに
自分の身体を健やかに保ち、
いのちを運営していきたい方 へ。
まずは、どうぞ
まずは、どうぞ
「つぶつぶ料理体感会」に
体験しにいらしてください。
ご縁がつながる皆様との出会いを楽しみにしています♪
◆開催日時:
《松本》(定員各10名)
2月23日(木)①11:00〜12:30
②19:00〜20:30
《安曇野》(定員各5名)
2月25日(土)①11:00〜12:30
②14:30〜16:00
◆開催場所:
①②淵庵村(長野県松本市寿北6-11-1)
③④村上自宅(長野県北安曇郡池田町)詳細は参加者に別
◆参加費:各回3,000円
◆詳細・お申込み専用ページ:
https://www.tsubutsubu.jp/
◆講師:つぶつぶマザー村上美保
http://
E-mail :marunohi000@gmail.com
TEL:090-1850-0520
お問い合わせなど、お気軽にメッセージくださいね!
0 件のコメント:
コメントを投稿