2017年1月30日月曜日

赤ちゃんは、必要なモノを知っている。

こんにちは♪

食から心と身体を整え、
心地よい”わたし”を生きる

未来食セミナー認定講師
つぶつぶマザーの村上美保です。



ごはんが苦手で、
離乳食のお粥を泣きながら食べていたという創君。

つぶつぶ料理体感会
初めて雑穀のご飯を食べて以来、
ごはんが大好きになりました。


今では、
まだ単語にならない言葉で、
もっと、もっとを催促し、


お友達が残したご飯も
全部食べてしまうほど、
ご飯好きになりました(笑)


そして、
ご飯を食べるたびに、
溢れるこの満面の笑顔!

見ているだけで、幸せになります♡
出会ってくれて、ありがとう♡
 

子供が離乳食を食べない、
食が細い、
偏食が多い、
アレルギーがある・・・などなど
 

日々の子供の食事に困られているママにこそ、
是非出会ってほしい

赤ちゃんは、感度が高いので、
自分に必要なものを選ぶ力を持ってます。


どうぞお子さんの感性を開き、
いのちの力となる食を選んでください。

ごはんをじっーと見つめるこの眼差し♡
真剣そのもの(笑)

つぶつぶ料理体感会の詳細とお申し込みは
こちらから↓↓↓
つぶつぶ料理体感会

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

つぶつぶ”とは雑穀の愛称、
そして、
穀物が主役のおいしい
ベジタリアン食スタイルのことです

日々の食卓から、
あなたや家族のイノチのエネルギーを
高めていきませんか


身体にも心にも地球にも優しい食と暮らし。

それが「未来食つぶつぶ」が提案する、
これからの食スタイル&ライフスタイルです♩


つぶつぶ料理体感会では、
つぶつぶとは?つぶつぶ料理とは?といった疑問を
まるごとわかりやすくお伝えします。


料理とスイーツの試食付き!
全国各地で開催中!大人気の講座です♩


*健康が心配
*料理が苦手
*自宅で簡単においしい料理が作れるようになりたい!
*家族みんなが満足する安心な食事を作りたい!
*子供に安心なごはんとおやつを食べさせたい!
*アトピーやアレルギーなど気にせずに、おいしいご飯が食べたい!
*様々な食の情報が溢れる中で、ブレない自分の軸を創りたい!


もっと楽チンに、もっと軽やかに
自分の身体を健やかに保ち、
いのちを運営していきたい方へ。

まずは、
どうぞ
「つぶつぶ料理体感会」に
体験しにいらしてください。

ご縁がつながる皆様との出会いを楽しみにしています♪

◆開催日時:
《松本》(定員各10名)
2月23日(木)①11:00〜12:30
        ②19:00〜20:30
《安曇野》(定員各5名)
2月25日(土)①11:00〜12:30
        ②14:30〜16:00

◆開催場所:
①②淵庵村(長野県松本市寿北6-11-1)
③④村上自宅(長野県北安曇郡池田町)詳細は参加者に別途お知らせします。

◆参加費:各回3,000円

◆詳細・お申込み専用ページ:
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/

◆講師:つぶつぶマザー村上美保
http://maruikurashi.blogspot.jp/
E-mail :marunohi000@gmail.com
TEL:090-1850-0520


お問い合わせなど、お気軽にメッセージくださいね!

0 件のコメント:

コメントを投稿