2017年1月28日土曜日

2月「つぶつぶ料理体感会」軽やかな食の世界へワープ!

こんにちは♪

食から心と身体を整え、
心地よい”わたし”を生きる

未来食セミナー認定講師
つぶつぶマザーの村上美保です。




軽やかな食の世界へのワープ!
【つぶつぶ料理体感会@長野】〜未来食セミナー説明会〜



軽やかで、しなやかな、いのちの運営術。
未来食つぶつぶの世界を体験してみませんか?


食べ物からエネルギーを
受け取っている
私たちにとって、「食」からのアプローチは欠かせません。



身体と心を健やかに保ちながら、
自分の人生を思うように生きるために。


大事なことを見直す

きっかけにしてもらえたら幸いです。


2月は、

松本と安曇野の2箇所で開催します!


松本会場は、

仕事帰りの方にもご参加いただけるように、
夜の部を設けました。



忙しい人にこそ知ってほしいこと。


みなさまのご参加をお待ちしてます!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

つぶつぶ”とは雑穀の愛称、
そして、
穀物が主役のおいしい
ベジタリアン食スタイルのことです

日々の食卓から、
あなたや家族のイノチのエネルギーを

高めていきませんか


身体にも心にも地球にも優しい食と暮らし。


それが「未来食つぶつぶ」が提案する、
これからの食スタイル&ライフスタイルです♩


つぶつぶ料理体感会では、
つぶつぶとは?つぶつぶ料理とは?といった疑問を
まるごとわかりやすくお伝えします。


料理とスイーツの試食付き!
全国各地で開催中!大人気の講座です♩


*健康が心配
*料理が苦手
*自宅で簡単においしい料理が作れるようになりたい!
*家族みんなが満足する安心な食事を作りたい!
*子供に安心なごはんとおやつを食べさせたい!
*アトピーやアレルギーなど気にせずに、おいしいご飯が食べたい!
*様々な食の情報が溢れる中で、ブレない自分の軸を創りたい!


もっと楽チンに、もっと軽やかに
自分の身体を健やかに保ち、

いのちを運営していきたい方へ。

まずは、
どうぞ
「つぶつぶ料理体感会」に
体験しにいらしてください。

ご縁がつながる皆様との出会いを楽しみにしています♪

◆開催日時:
《松本》(定員各10名)
2月23日(木)①11:00〜12:30
        ②19:00〜20:30
《安曇野》(定員各5名)
2月25日(土)①11:00〜12:30
        ②14:30〜16:00

◆開催場所:
①②淵庵村(長野県松本市寿北6-11-1)
③④村上自宅(長野県北安曇郡池田町)詳細は参加者に別途お知らせします。

◆参加費:各回3,000円

◆詳細・お申込み専用ページ:
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/

◆講師:つぶつぶマザー村上美保
http://maruikurashi.blogspot.jp/
E-mail :marunohi000@gmail.com
TEL:090-1850-0520


お問い合わせなど、お気軽にメッセージくださいね!


そして、

つぶつぶ創始者・大谷ゆみこのもとで学んだ
各地のつぶつぶマザーが未来食セミナーScene1」を
お伝えしています。

新しい年の幕開け
立春までの受講がオススメですよ!

2月4日までに開催される
各地の未来食セミナーScene1の日程は下記です!

◯関東エリア◯
会場:埼玉小川町 1月28日(土)
会場:埼玉日高 1月31日(火)、2月4日(土、立春)
会場:東京広尾 1月31日(火)
会場:東京早稲田 2月2日(木)

◯東北エリア◯
会場:岩手岩泉町 1月29日(日)
会場:青森十和田 1月29日(日)
会場:宮城仙台 1月29日(日)、30日(月)
会場:岩手雫石町 2月4日(土)

◯甲信越・中部エリア◯
会場:山梨身延 1月28日(土)

◯関西エリア◯
会場:京都長岡京 1月31日(火)、2月1日(水)

お申込みはこちらから
https://1lejend.com/c/RSLJ/46iA/HqvVE/

0 件のコメント:

コメントを投稿