2017年1月30日月曜日

2月の料理教室のお知らせ

こんにちは♪

食から心と身体を整え、

心地よい”わたし”を生きる

未来食セミナー認定講師
つぶつぶマザーの村上美保です。

お待たせしました!2月の料理教室のお知らせです♪



❤2月14日(火)10:00〜12:00《どなたでも参加OK!》
バレンタインレッスン♡高キビ甘酒チョコ風プチパイ

レッスン後、希望者には、つぶつぶランチも用意します。

《申し込みと詳細はこちらから↓》
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/5490



❤2月15日(水)10:00〜13:30《セミナー受講者対象》
未来食セミナーScene1フォローアップクラス
(ソーメンラーメン、高黍そぼろ、高野豆腐の棒棒鶏風ほか)

《詳細とお申し込みはこちらから↓》
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/5201





❤2月28日(火)10:30〜13:00《どなたでも参加OK!》


まるで白身魚!?ヒエフィッシュ

《詳細とお申し込みはこちらから↓》
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/3348



❤2月28日(火)13:30〜15:00《どなたでも参加OK!》
もちもち&フワフワ「もちあわドーナッツ」

《詳細とお申し込みはこちらから↓》
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/4561



全てつぶつぶ人気のメニューですが、
上手に作るポイントがあります。
是非、この機会にマスターして下さいね♪

詳細とお申し込みはこちらから。


そして、

つぶつぶの料理や、
つぶつぶの活動内容、
講師である私の体験談などが聞ける、

つぶつぶ料理体感会
下記の通り開催します!



◆開催日時:
《松本》(定員各10名)
2月23日(木)①11:00〜12:30
        ②19:00〜20:30
《安曇野》(定員各5名)
2月25日(土)①11:00〜12:30
        ②14:30〜16:00

◆開催場所:
①②淵庵村(長野県松本市寿北6-11-1)
③④村上自宅(長野県北安曇郡池田町)詳細は参加者に別途お知らせします。

◆参加費:各回3,000円

◆詳細・お申込み専用ページ:
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/

◆講師:つぶつぶマザー村上美保
http://maruikurashi.blogspot.jp/
E-mail :marunohi000@gmail.com
TEL:090-1850-0520

つぶつぶ”とは雑穀の愛称、
そして、
穀物が主役のおいしい
ベジタリアン食スタイルのことです

日々の食卓から、
あなたや家族のイノチのエネルギーを
高めていきませんか


身体にも心にも地球にも優しい食と暮らし。

それが「未来食つぶつぶ」が提案する、
これからの食スタイル&ライフスタイルです♩


つぶつぶ料理体感会では、
つぶつぶとは?つぶつぶ料理とは?といった疑問を
まるごとわかりやすくお伝えします。


料理とスイーツの試食付き!
全国各地で開催中!大人気の講座です♩


*健康が心配
*料理が苦手
*自宅で簡単においしい料理が作れるようになりたい!
*家族みんなが満足する安心な食事を作りたい!
*子供に安心なごはんとおやつを食べさせたい!
*アトピーやアレルギーなど気にせずに、おいしいご飯が食べたい!
*様々な食の情報が溢れる中で、ブレない自分の軸を創りたい!


もっと楽チンに、もっと軽やかに
自分の身体を健やかに保ち、
いのちを運営していきたい方へ。

まずは、
どうぞ
「つぶつぶ料理体感会」に
体験しにいらしてください。

ご縁がつながる皆様との出会いを楽しみにしています♪

◆開催日時:
《松本》(定員各10名)
2月23日(木)①11:00〜12:30
        ②19:00〜20:30
《安曇野》(定員各5名)
2月25日(土)①11:00〜12:30
        ②14:30〜16:00

◆開催場所:
①②淵庵村(長野県松本市寿北6-11-1)
③④村上自宅(長野県北安曇郡池田町)詳細は参加者に別途お知らせします。

◆参加費:各回3,000円

◆詳細・お申込み専用ページ:
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/

◆講師:つぶつぶマザー村上美保
http://maruikurashi.blogspot.jp/
E-mail :marunohi000@gmail.com
TEL:090-1850-0520


お問い合わせなど、お気軽にメッセージくださいね!

0 件のコメント:

コメントを投稿