現在、全国のつぶつぶマザーが開催して
大好評!「つぶつぶ料理体感会」。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
こんにちは♩
つぶつぶ=フウ未来生活研究所
公認講師、つぶつぶマザーの村上美保です。
いろいろイベントが重なって、
間延びしましたが、
先月開催した料理クラスで、
間延びしましたが、
先月開催した料理クラスで、
私の常識やつぶつぶの常識、
世間の常識って
世間の常識って
全然違うんだな〜という
ビックリが続出したのですが、
そして、次の参加者さんのビックリが、
料理が苦手だった人が料理を教えている!こと
料理が苦手だった人が料理を教えている!こと
私に限らず、つぶつぶには、
料理が苦手だった、料理が嫌いだった、
料理はやりたくなかった
・・・という人たちが、
・・・という人たちが、
つぶつぶを知って、
こんなに簡単に、
こんなに美味しい料理ができることに感動して、
料理をやり始め、
料理好き&料理上手になる人が多いです。
料理好き&料理上手になる人が多いです。
一般的に、料理好きや料理上手な人が先生を
やっている(やっていると思われる)普通の料理教室とは真逆。
そのとおり!
つぶつぶが、
ただ雑穀の料理を教えている場所ではない所以です。
私も、料理教室は、
料理が好きな人、料理が得意な人がやるもの
と思ってました。
と思ってました。
だから、なぜに、私が・・・と
当初は思いました(笑)
運命の流れって不思議です(笑)
でもね、
だからこそ、
料理が苦手だった人や料理が嫌いな人の
気持ちがわかるし、
今、料理が苦手だったり、
嫌いだったりすることと
これからの自分は関係ない。
人生も同じ。
これまでの自分と
これからの自分は違う。
なりたい自分は自分で創れる。
なりたい自分は自分で創れる。
と言い切れます。
それぐらい、
つぶつぶには、
簡単に美味しく作れる料理レシピと
シンプルで実現可能な生き方レシピがあります。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
『つぶつぶ料理体感会』@長野
5月15日(日)10:30〜満席、14:00〜空席あり
特別価格 2000円
◎8種類の雑穀料理の試食
◎講師:村上美保の体験談
◎雑穀紹介
◎レシピ本
◎つぶつぶって何?
◎つぶつぶの活動紹介 他
【詳細は下記をクリック!】
↓↓ ↓↓
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
私の経験も踏まえ、
お伝えするが、
食のこと、自分の体調、家族の健康、
いろいろ考えて、悩んだり、迷っている方、
沢山いらっしゃると思います。
沢山いらっしゃると思います。
まずは、生命の視点から、
本当の食と身体との関係を思い出し、
私たちの身体と心を養っている
「食」の軸を知っておくと楽チンになりますよ。
「食」の軸を知っておくと楽チンになりますよ。
私が講師をつとめるセミナーは、
5月25日(水)・26日(木)、6月17日(金)・18日(金)に開催です。
ポンと飛び込むことで見える世界があります。
ポンと飛び込まないと見えない世界があります。
ポンと飛び込まないと見えない世界があります。
「未来食セミナー」詳細とお申し込みはこちらから!
そして、
古代文明時から人類の生命を養ってきた「雑穀」
この生命エネルギーをフルに活用する
ポイントをお伝えしている料理教室がこちらです↓
5〜6月までの当面のスケジュールをアップしてます。
詳細はこちら→→5〜6月スケジュール
そして、
古代文明時から人類の生命を養ってきた「雑穀」
この生命エネルギーをフルに活用する
ポイントをお伝えしている料理教室がこちらです↓
5〜6月までの当面のスケジュールをアップしてます。
詳細はこちら→→5〜6月スケジュール
つぶつぶ雑穀の家「まるのひ」主宰
未来食セミナーScene1認定講師
つぶつぶマザー・村上美保
marunohi000⭐︎gmail.com(⭐︎→@に変更して下さい)
090-1850-0520
0 件のコメント:
コメントを投稿