2014年10月27日月曜日

今月の未来食スクール

こんばんは。つぶつぶ雑穀料理教室「まるのひ」の村上美保です。

週末は、つぶつぶ未来食スクール(基礎&応用クラス)受講のため東京へ。
今回も沢山のお料理を習い、沢山頂きました。満腹&大満足です。

つぶつぶ総シェフ未来さんから習う料理はどれもビックリの美味しさですが、
全国から集まる参加者の皆さんとの再会や新しい出会いにも刺激が多く、
毎回同窓会をしているような楽しさがあります。

今日も沢山の幸せに感謝。
そして、いつも快く送り出してくれる夫と娘に感謝です。

ありがとう☆

 ビーツのサラダ。綺麗な色〜。

つぶつぶカフェで食べた10月限定のデザート。
かぼちゃのパフェ。

基礎コースはスイーツ三昧。
写真以外にも•••一体何種類食べたんだろう?

ごちそうさまでした!

0 件のコメント:

コメントを投稿