2016年4月18日月曜日

桜仙峡

現在、全国のつぶつぶマザーが開催して
大好評を得ている「つぶつぶ料理体感会」。

5月15日(日)、17日(火)安曇野で開催します!


お申し込みはお早めに♩

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こんにちは♩

つぶつぶ=フウ未来生活研究所
公認講師、つぶつぶマザーの村上美保です。

またブログ更新が空いてしまいましたm(_ _)m

いろいろアップしたい記事もあるのですが、

昨日に続き、
今日はこれから「つぶつぶ料理体感会」!

5月の申込みも始まりましたので、
みなさんのご参加、お待ちしています♩

・・・ということで、
まだ準備途中なので、サクッと投稿。

まずは、週末に、家族でお花見に行った
池田町にある「桜仙峡」の写真をアップしますね!

同町内とは言え、
山の中にある自然の山桜が美しい場所で、
別世界のようでした。

満開になった桜を眺めながらのウォーキング
イベントなども開催されていて、
地元の方の出店などもありましたよ。








いつも見る自然とは異なる
まさに手つかずの自然の美しさや力強さに圧倒されました。

妖精が潜んでいそうな森の様子に、
いろいろなイマジネーションが
掻き立てられました♡

細い山道が心配で、
一人で行く自信がありませんが、

我が家の毎年の恒例行事になりそうです♩


当面の料理教室は「3〜6月スケジュール」
5月は「つぶつぶ料理体感会」
毎月の「未来食セミナーScene1」
などなど開催してますので、
チェックしてみて下さいね♩

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

『つぶつぶ料理体感会』@長野
5月15日(日)10:30〜、14:00〜
5月17日(火)10:30〜、14:00〜

 特別価格 2000円

   ◎8種類の雑穀料理の試食
   ◎お茶とデザートの試食
   ◎講師:村上美保の体験談
   ◎雑穀紹介
   ◎レシピ本
   ◎つぶつぶって何?
   ◎つぶつぶの活動紹介 

 【詳細は下記をクリック!】
     ↓↓    ↓↓


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

私の経験も踏まえ、
お伝えするが、

食のこと、自分の体調、家族の健康、
いろいろ考えて、悩んだり、迷っている方、
沢山いらっしゃると思います。

まずは、生命の視点から、
本当の食と身体との関係を思い出し、

私たちの身体と心を養っている
「食」の軸を知っておくと楽チンになりますよ。

私が講師をつとめるセミナーは、
4月28日(木)・29日(祝・金)、5月25日(水)・26日(木)開催です

ポンと飛び込むことで見える世界があります。
ポンと飛び込まないと見えない世界があります。
「未来食セミナー」詳細とお申し込みはこちらから!

そして、
古代文明時から人類の生命を養ってきた「雑穀」

この生命エネルギーをフルに活用する
ポイントをお伝えしている料理教室がこちらです↓

6月までの当面のスケジュールをアップしてます。
詳細はこちら→→3〜6月スケジュール

つぶつぶ料理教室ポータルサイトからお申し込み下さい!
全国のつぶつぶ料理教室がチェックできますよ♩
つぶつぶ料理教室

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
つぶつぶ雑穀の家「まるのひ」主宰
未来食セミナーScene1認定講師
つぶつぶマザー・村上美保
marunohi000⭐︎gmail.com(⭐︎→@に変更して下さい)
090-1850-0520

0 件のコメント:

コメントを投稿