現在、全国のつぶつぶマザーが開催して
大好評を得ている「つぶつぶ料理体感会」。
4月17日(日)、18日(月)に安曇野で開催します!
お申し込みはお早めに♩
4月18日(月)10:30〜の回は満席になりました。ありがとうございます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
こんにちは♩
つぶつぶ=フウ未来生活研究所
公認講師、つぶつぶマザーの村上美保です。
今日は寒かったですね!
私の自宅周辺は雪が降ってました。。
明日&明後日
つぶつぶマザー研修のため東京に行きます!
毎月密度濃い学びが沢山で
とっても楽しみですが、
ブログの更新がチョコっと空くと思いますので、
ご容赦くださいm(_ _)m
明日は4時半には自宅を出るので
父と娘は、
母不在中に寝坊しないようにと早々に就寝。
「明日、起きれるかなあ。。。」と心配げな父に、
「そんなこと言ったって仕方ないでしょう〜。
イイこと考えた方がいいよ。」と父を諭す小学3年生の娘。
しっかり者の娘で安心です(笑)
楽しんできます♩
ありがとう。
今日は寒かったですね!
私の自宅周辺は雪が降ってました。。
明日&明後日
つぶつぶマザー研修のため東京に行きます!
毎月密度濃い学びが沢山で
とっても楽しみですが、
ブログの更新がチョコっと空くと思いますので、
ご容赦くださいm(_ _)m
明日は4時半には自宅を出るので
父と娘は、
母不在中に寝坊しないようにと早々に就寝。
「明日、起きれるかなあ。。。」と心配げな父に、
「そんなこと言ったって仕方ないでしょう〜。
イイこと考えた方がいいよ。」と父を諭す小学3年生の娘。
しっかり者の娘で安心です(笑)
楽しんできます♩
ありがとう。
穂高神社前にある蕎麦屋さん「とりい」さんで。
蕎麦好きの娘は、ここの揚げ餅とそば粉の手作りクッキーがお気に入りです♡
もちろんお蕎麦も♩
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
『つぶつぶ料理体感会』@長野
『つぶつぶ料理体感会』@長野
4月17日(日)10:30〜、14:00〜
4月18日(月)10:30〜、14:00〜
特別価格 2000円
◎8種類の雑穀料理の試食
◎講師:村上美保の体験談
◎雑穀紹介
◎レシピ本
◎つぶつぶって何?
◎つぶつぶの活動紹介 他
【詳細は下記をクリック!】
↓↓ ↓↓
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
私の経験も踏まえ、
お伝えするが、
食のこと、自分の体調、家族の健康、
いろいろ考えて、悩んだり、迷っている方、
沢山いらっしゃると思います。
沢山いらっしゃると思います。
まずは、生命の視点から、
本当の食と身体との関係を思い出し、
私たちの身体と心を養っている
「食」の軸を知っておくと楽チンになりますよ。
「食」の軸を知っておくと楽チンになりますよ。
私が講師をつとめるセミナーは、
4月28日(木)・29日(祝・金)、5月25日(水)・26日(木)開催です。
ポンと飛び込むことで見える世界があります。
ポンと飛び込まないと見えない世界があります。
ポンと飛び込まないと見えない世界があります。
「未来食セミナー」詳細とお申し込みはこちらから!
そして、
古代文明時から人類の生命を養ってきた「雑穀」
この生命エネルギーをフルに活用する
ポイントをお伝えしている料理教室がこちらです↓
6月までの当面のスケジュールをアップしました。
詳細はこちら→→3〜6月スケジュール
そして、
古代文明時から人類の生命を養ってきた「雑穀」
この生命エネルギーをフルに活用する
ポイントをお伝えしている料理教室がこちらです↓
6月までの当面のスケジュールをアップしました。
詳細はこちら→→3〜6月スケジュール
つぶつぶ雑穀の家「まるのひ」主宰
未来食セミナーScene1認定講師
つぶつぶマザー・村上美保
marunohi000⭐︎gmail.com(⭐︎→@に変更して下さい)
090-1850-0520
0 件のコメント:
コメントを投稿