次回は下記の通り開催します!
①11月2日(水)11:00〜12:30@淵庵村(松本)
②11月4日(金)11:00〜12:30@村上自宅(池田町)
参加費:3,000円
①11月2日(水)11:00〜12:30@淵庵村(松本)
②11月4日(金)11:00〜12:30@村上自宅(池田町)
参加費:3,000円
→専用サイトからの申込みが始まりました!詳細&申込みは、下記よりお願いします♪
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「つぶつぶ料理体感会」
〜未来食セミナー説明会〜@長野
11月開催の申込み受付が始まりました!
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
11月は、松本と自宅のある池田町の2箇所で開催します。
今回は平日開催にしましたので、
前回ご参加できなかった方、是非、どうぞ♪
松本会場の方は、
参加人数もど〜んと増やしましたので、
お友達やご家族も誘って、ご参加ください♪
皆様にお会いできるのを楽しみしています♡
◆開催日時:
①11月2日(水)11:00〜12:30
②11月4日(金)11:00〜12:30、14:00
◆開催場所:
①淵庵村(長野県松本市寿北6−11−1)
②講師自宅(長野県北安曇郡池田町)詳細は参加者に別途
◆参加費:各回3,000円
◆定員:
①20名
②5名(各回)
◆詳細・お申込み専用ページ:
https://www.tsubutsubu.jp/
◆講師:つぶつぶマザー村上美保
http://
E-mail :marunohi000@gmail.com
TEL:090-1850-0520
お問い合わせなど、お気軽にメッセージくださいね!
つぶつぶ”とは雑穀の愛称、
そして、
穀物が主役の
おいしいベジタリアン食スタイル
のことです ♩
日々の食卓から、
あなたや家族のイノチのエネルギーを
高 めていきませんか?
身体にも心にも地球にも
身体にも心にも地球にも
優しい食と暮らし。
それが
「未来食つぶつぶ」が提案する、
これからの
食スタイル&ライフスタイルです♩
つぶつぶ料理体感会では、
つぶつぶとは?
つぶつぶ料理とは?
といった疑問を
まるごとわかりやすくお伝えします。
8種類の雑穀料理とスイーツの試食付き!
全国各地で開催中!大人気の講座です♩
*料理が苦手だけど、自宅で簡単においしい料理が作れる
*家族みんなが満足する、穀物野菜中心の料理を作りたい
*子供に安心なごはんとおやつを食べさせたい!
*アトピーやアレルギーなど気にせずに、おいしいご飯が
*様々な食の情報が溢れる中で、ブレない自分の軸を創り
そんな「食」に関心をお持ちの皆さま、
まずは、
「つぶつぶ料理体感会」
〜未来食セミナー説 明会〜に
体験しにいらしてください♩
今月のつぶつぶカフェでのディナー。
全部撮影できなかったのですが、ご紹介しますね!
ひじきマリネのサラダ
カクテル
ヒエ粉のテリーヌ
もちきびのカルボナラーラ
(もちろん卵やクリームは使ってませんよ)
マシュルームの板麩巻きと野菜のフリッター
うるちアワナゲットのトマトソース和え
今月のハロウィンパフェ(ミニ)♪
あなたの変容を、食から、体から、細胞から、
強力にサポートする「未来食つぶつぶ」を体感してみませんか?
「つぶつぶ料理体感会」
気になった方は、タイミングを逃さずに、是非ご参加ください♪
ご縁のつながる皆さまとの出会いを楽しみにしています〜↓↓↓
未来食セミナーって?つぶつぶ料理って?そんな疑問にお答えする体感会!
①11月2日(水)11:00〜12:30@淵庵村(松本)
②11月4日(金)11:00〜12:30@村上自宅(池田町)で開催します!
②11月4日(金)11:00〜12:30@村上自宅(池田町)で開催します!
参加費:特別価格3,000円
→11月開催の申込み受付が始まりました!詳細とお申し込みは下記よりお願いします♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
わたしたちの
細胞をつくるのは
細胞をつくるのは
いのちのエネルギー。
食べ物の質=細胞の質。
あなたは
あなたは
あなたの光を
増やす選択をしていますか?
日々の小さな選択が、
無意識に自分の人生を創ります。
いちの視点から
本当の食と身体との関係を思い出し、
あなたの生命力を高めるための
心と技を伝える
知るか、
知らないか。
やるか、
やらないか。
やらないか。
その違いが、
人生を大きく左右する。
人生を大きく左右する。
身体の細胞から、
いのちをキラキラ輝かせる術
それが「未来食セミナー」です。
もっとイキイキと生きたい方の
ご参加をお待ちしています♩
ポ〜ンと飛び込んでみませんか?
私が講師をつとめるセミナーは、
10月14日(金)・16日(日)、11月13日(日)・14日(月)、
12月22日(木)・23日(祝金)に開催します!
12月22日(木)・23日(祝金)に開催します!
全国のつぶつぶマザーが開催中。
光の食つぶつぶって、どんな食事と料理法?
上記の疑問に、
わたしの実際の体験緂を踏まえ、
8種類の雑穀を使った料理を試食頂きながら、
五感で体感する機会が、
次回は、11月2日(水)11:00〜12:30淵庵村(松本)&11月4日(金)11:00〜12:30村上自宅(池田町)で開催します!
参加費:特別価格3,000円
→11月開催の申込み受付が始まりました!詳細とお申し込みは下記よりお願いします♪
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
◎お茶とデザートの試食
◎講師:村上美保の体験談
◎雑穀紹介
◎レシピ本
◎つぶつぶって何?
◎つぶつぶの活動紹介 他
【詳細は下記をクリック!】
↓↓ ↓↓
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ポンと飛び込むことで見える世界があります。
ポンと飛び込まないと見えない世界があります。
そして、
古代文明時代から人類の生命を養ってきた「雑穀」
この生命エネルギーをフルに活用する
つぶつぶ雑穀の家「まるのひ」主宰
未来食セミナーScene1認定講師
つぶつぶマザー・村上美保
marunohi000⭐︎gmail.com(⭐︎→@に変更して下さい)
090-1850-0520
0 件のコメント:
コメントを投稿