①11月2日(水)11:00〜12:30@淵庵村(松本)
②11月4日(金)11:00〜12:30@村上自宅(池田町)
参加費:3,000円
②11月4日(金)11:00〜12:30@村上自宅(池田町)
参加費:3,000円
→詳細&申込みは、下記よりお願いします♪10月31日申込み締め切りです。
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
◉料理教室(どなたでも参加可能)
《アマランサスパスタ》
アマランサスで作るたらこ風パスタです。男性も子供もみんな大好き。食卓の人気メニューに加えてみませんか?デモ&ランチ付。
日 時:10月26日(火)10:00〜12:30
参加費:4,500円(テキスト代+1,620円)
場 所:村上自宅
詳細とお申し込みはこちら→https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/4559
《かぼちゃスフレ》
混ぜて焼くだけ、簡単スイーツ!かぼちゃと甘酒で甘〜いスイーツの出来あがり!熱々で食べても冷やしても♡違う味わいが楽しめるスイーツです♪
日 時:10月26日(火)13:30〜15:00
参加費:3,000円(テキスト代+1,620円)
場 所:村上自宅
詳細とお申し込みはこちら→https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/4081
《アップルカスタードパイ》
秋の果物、長野と言えば、りんご!とろ〜りと美味しい「アップルカスダートパイ」を作ります♪
パイ生地の作り方や、フィリングにするつぶプルクリームの作り方、アップルカスタードパイの作り方がマスターできるお得なレッスンです。・・・しかもアマランサス丼+汁物ランチ付♪
日 時:11月7日(月)10:00〜13:30
参加費:6,000円(テキスト代+1,620円)
場 所:村上自宅
詳細とお申し込みはこちら→https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/4562
*12月4日(日)に予定していた粒そばソーセージは都合により延期します。
◉料理教室(未来食セミナー受講者対象)
《未来食セミナーScene1フォローアップクラス》
未来食セミナーScene1で学んだ料理も含め基本メニューをレッスンしていきます(全6回)。
テキストの読み合わせも行いながら、セミナーで得た学びを日常生活に定着させていきましょ♪
日にち:
《平日クラス》10月21日(金)、11月25日(金)、12月16日(金)《週末クラス》10月23日(日)、11月26日(土)、12月17日(土)
*滋賀つぶつぶマザー大森かおりさんの教室のメニューを中心にレッスンします♪
10月:もちきびとじゃがいもでメインディッシュ
10月:もちきびとじゃがいもでメインディッシュ
11月:毎日楽々もちキビおかず
12月:ヒエシチュー&ボリューム満点車麩のカツレツほか
1月:食欲満点ピリ辛メニューほか
2月:高きびそぼろ&ラーメンで中華を楽しむ
3月:家族が喜ぶ定番料理!玄米粉の甘酒カレー
(詳しいメニュー内容はセミナー受講対象者にお伝えします。ご照会ください。)
「つぶつぶ料理体感会」
〜未来食セミナー説明会〜@長野
11月開催の申込みは、10月31日まで!
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
11月は、松本と自宅のある池田町の2箇所で開催します。
今回は平日開催にしましたので、
前回ご参加できなかった方、是非、どうぞ♪
松本会場の方は、
参加人数もど〜んと増やしましたので、
お友達やご家族も誘って、ご参加ください♪
皆様にお会いできるのを楽しみしています♡
◆開催日時:
①11月2日(水)11:00〜12:30
②11月4日(金)11:00〜12:30、14:00
◆開催場所:
①淵庵村(長野県松本市寿北6−11−1)
②講師自宅(長野県北安曇郡池田町)詳細は参加者に別途
◆参加費:各回3,000円
◆定員:
①20名
②5名(各回)
◆詳細・お申込み専用ページ:
https://www.tsubutsubu.jp/
◆講師:つぶつぶマザー村上美保
http://
E-mail :marunohi000@gmail.com
TEL:090-1850-0520
お問い合わせなど、お気軽にメッセージくださいね!
つぶつぶ”とは雑穀の愛称、
そして、
穀物が主役の
おいしいベジタリアン食スタイル
のことです ♩
日々の食卓から、
あなたや家族のイノチのエネルギーを
高 めていきませんか?
身体にも心にも地球にも
身体にも心にも地球にも
優しい食と暮らし。
それが
「未来食つぶつぶ」が提案する、
これからの
食スタイル&ライフスタイルです♩
つぶつぶ料理体感会では、
つぶつぶとは?
つぶつぶ料理とは?
といった疑問を
まるごとわかりやすくお伝えします。
8種類の雑穀料理とスイーツの試食付き!
全国各地で開催中!大人気の講座です♩
*料理が苦手だけど、自宅で簡単においしい料理が作れる
*家族みんなが満足する、穀物野菜中心の料理を作りたい
*子供に安心なごはんとおやつを食べさせたい!
*アトピーやアレルギーなど気にせずに、おいしいご飯が
*様々な食の情報が溢れる中で、ブレない自分の軸を創り
そんな「食」に関心をお持ちの皆さま、
まずは、「つぶつぶ料理体感会」〜未来食セミナー説 明会〜に
体験しにいらしてください♩
そして、
未来食セミナー詳細については、
こちから!→http://www.tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/
そして、
未来食セミナー詳細については、
こちから!→http://www.tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
つぶつぶ雑穀の家「まるのひ」主宰
未来食セミナーScene1認定講師
つぶつぶマザー・村上美保
marunohi000⭐︎gmail.com(⭐︎→@に変更して下さい)
090-1850-0520
0 件のコメント:
コメントを投稿