①11月2日(水)11:00〜12:30@淵庵村(松本)
②11月4日(金)11:00〜12:30@村上自宅(池田町)
参加費:3,000円
②11月4日(金)11:00〜12:30@村上自宅(池田町)
参加費:3,000円
→詳細&申込みは、下記よりお願いします♪10月31日締め切りです。
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
こんにちは♪
自分を知る、
自分に気づく、
自分を発見する、
未来食セミナー認定講師
つぶつぶマザーの村上美保です。
つぶつぶの六穀ごはん。美味しいよ♡
細胞が喜ぶ「美味しさ」、知ってますか?
舌でもなく、
頭でもなく、
心だけでもなく、
身体のあちこちの細胞達が、
うわぁぁ〜と全身を動いて喜ぶような感覚。
自然のルールに叶った
つぶつぶの料理を実践していると、
この感覚が磨かれてきます。
舌でもなく、
頭でもなく、
心だけでもなく、
身体のあちこちの細胞達が、
うわぁぁ〜と全身を動いて喜ぶような感覚。
自然のルールに叶った
つぶつぶの料理を実践していると、
この感覚が磨かれてきます。
例えば、
自然海塩で握った雑穀入り
おにぎりを食べると、
あぁ〜美味しい♡
はぁ〜幸せ〜♡
日本人で良かったぁ〜♡
・・という
至福感覚に身体いっぱい
満たされます。
自然のルールは、
本来はとてもシンプル。
わたしたちが
本能持っているはずの感覚を
ただ思い出すだけでいいのです。
余談ですが、
「幸せホルモン」
とも呼ばれている
セロトニンの80%以上は、
腸内で作り出されています。
・・・と言うことは、
腸がハッピーであれば
わたしもハッピー♪
だから、
食が変わると、
変化が加速するのです。
そんな体験の一歩に
踏み出してみませんか?
腸内で作り出されています。
・・・と言うことは、
腸がハッピーであれば
わたしもハッピー♪
だから、
食が変わると、
変化が加速するのです。
そんな体験の一歩に
踏み出してみませんか?
もし、
以前のわたしのように、
いろいろな情報の中で彷徨われていたり、
不安や心配を持たれている方がいるのなら、
自分や家族のイノチを守り、
エネルギーを高めていくために、
食べ物と身体との本当の関係
シンプルなしくみとルールを学ぶのが一番!
必要とされている方に
お届けしたいです。
ご参加、お待ちしています!
「つぶつぶ料理体感会」
〜未来食セミナー説明会〜@長野
11月は、松本と自宅のある池田町の2箇所で開催します。
11月開催の申込み締め切りは、10月31日まで!
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
今回は平日開催にしましたので、
前回ご参加できなかった方、是非、どうぞ♪
松本会場の方は、
参加人数もど〜んと増やしましたので、
お友達やご家族も誘って、ご参加ください♪
皆様にお会いできるのを楽しみしています♡
◆開催日時:
①11月2日(水)11:00〜12:30
②11月4日(金)11:00〜12:30、14:00
◆開催場所:
①淵庵村(長野県松本市寿北6−11−1)
②講師自宅(長野県北安曇郡池田町)詳細は参加者に別途
◆参加費:各回3,000円
◆定員:
①20名
②5名(各回)
◆詳細・お申込み専用ページ:
https://www.tsubutsubu.jp/
◆講師:つぶつぶマザー村上美保
http://
E-mail :marunohi000@gmail.com
TEL:090-1850-0520
お問い合わせなど、お気軽にメッセージくださいね!
つぶつぶ”とは雑穀の愛称、
そして、
穀物が主役の
おいしいベジタリアン食スタイル
のことです ♩
日々の食卓から、
あなたや家族のイノチのエネルギーを
高 めていきませんか?
身体にも心にも地球にも
身体にも心にも地球にも
優しい食と暮らし。
それが
「未来食つぶつぶ」が提案する、
これからの
食スタイル&ライフスタイルです♩
つぶつぶ料理体感会では、
つぶつぶとは?
つぶつぶ料理とは?
といった疑問を
まるごとわかりやすくお伝えします。
8種類の雑穀料理とスイーツの試食付き!
全国各地で開催中!大人気の講座です♩
*料理が苦手だけど、自宅で簡単においしい料理が作れる
*家族みんなが満足する、穀物野菜中心の料理を作りたい
*子供に安心なごはんとおやつを食べさせたい!
*アトピーやアレルギーなど気にせずに、おいしいご飯が
*様々な食の情報が溢れる中で、ブレない自分の軸を創り
そんな「食」に関心をお持ちの皆さま、
まずは、
「つぶつぶ料理体感会」
〜未来食セミナー説 明会〜に
〜未来食セミナー説
体験しにいらしてください♩
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
つぶつぶ雑穀の家「まるのひ」主宰
未来食セミナーScene1認定講師
つぶつぶマザー・村上美保
marunohi000⭐︎gmail.com(⭐︎→@に変更して下さい)
090-1850-0520
0 件のコメント:
コメントを投稿