食と意識の大転換!未来食セミナー講師・つぶつぶマザーの村上美保です。
前回好評だったので、
出張料理教室@松本アトリウム第二弾を開催することになりました。
今回の主役は「もちきび」
一鍋で作れる簡単おかず「もちきびポテト」を作ります。
雑穀はご飯に入れても、おかずは作ったことがない・・・
という方でも簡単に作れます。
子供も夫も、みんな大好き「もちきびポテト」。
どうぞ体感しにいらして下さい。
お申し込みをお待ちしています♩
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「つぶつぶ体感料理講座Part2@松本アトリウム」
日時:6月16日()10:30〜14:00
場所:松本アトリウム
松本市高宮北5−8
松本アトリウムについて(アクセス)→⭐️
内容:一鍋で作れる簡単雑穀おかず「もちきびポテト」!
+ランチ試食!+プチデザート!
*「もちきびポテト」の作り方をデモします。
*ランチ試食に、ごはん、スープ、おかずをご用意します。
*ミニデザートは、つぶつぶ仲間で流行っている「パフェ」。皆でトッピングしながら、ミニパフェ(もちろんNOシュガー)を作りましょ♩
*テキストや雑穀の販売もします。
参加費:4,500円
*お子様も召し上がる場合は、+500円になります。
申込先:つぶつぶ雑穀の家「まるのひ」村上
marunohi000@gmail.com
090-1850-0520
*参加ご希望の方は、下記についてお知らせ下さい。
①お名前
②連絡先(メールアドレス+当日の連絡用の電話番号)
③お子様同伴の場合は、
お子様の年齢と食事の有無
皆さまの笑顔に会えるのを楽しみにしています〜♩
もちきびポテト
果物やポンセンクリーム、甘酒を使った、
ミニパフェ💕
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
砂糖中毒から脱出しよう!
つぶつぶグランマゆみこ講演会@安曇野会場は、
7月4日(土)開催です!
お申し込み、お待ちしています〜♩
そして、
食と意識の大転換!
いのちと食べ物の本当の関係を学び、
いのちの運営術として食技術を身につける
未来食セミナーScene1
私が講師をつとめる未来食セミナScene1は、
6月20日(土)、7月17日(金)、7月25日(土)開催します!
ピンと来た方、下記をチェックくださいね。
砂糖中毒から脱出しよう!
セミナーScene1とScene2をセットで受講すると
お得になる「砂糖断ち応援キャンペーン」実施中!
6月・7月のセミナーScene2は
満席になりました。
8月のセミナー日程は間もなくアップされる予定です。
席が埋まる前に早めにお申し込みして下さいね。
0 件のコメント:
コメントを投稿