2015年6月3日水曜日

6月16日(火)出張料理教室@松本アトリウム

こんにちは♩
食と意識の大転換!未来食セミナー講師・つぶつぶマザーの村上美保です。

前回好評だったので、
出張料理教室@松本アトリウム第二弾を開催することになりました。

今回の主役は「もちきび」
一鍋で作れる簡単おかず「もちきびポテト」を作ります。

雑穀はご飯に入れても、おかずは作ったことがない・・・
という方でも簡単に作れます。

子供も夫も、みんな大好き「もちきびポテト」。

どうぞ体感しにいらして下さい。
お申し込みをお待ちしています♩

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「つぶつぶ体感料理講座Part2@松本アトリウム」
  
日時:6月16日()10:30〜14:00

場所:松本アトリウム
   松本市高宮北5−8
   松本アトリウムについて(アクセス)→⭐️

内容:一鍋で作れる簡単雑穀おかず「もちきびポテト」!

           +ランチ試食!+プチデザート!
 

 *「もちきびポテト」の作り方をデモします。
 *ランチ試食に、ごはん、スープ、おかずをご用意します。
 *ミニデザートは、つぶつぶ仲間で流行っている「パフェ」。皆でトッピングしながら、ミニパフェ(もちろんNOシュガー)を作りましょ♩
 *テキストや雑穀の販売もします。

参加費:4,500円
 *お子様も召し上がる場合は、+500円になります。

申込先:つぶつぶ雑穀の家「まるのひ」村上
      marunohi000@gmail.com
            090-1850-0520

 *参加ご希望の方は、下記についてお知らせ下さい。
  ①お名前
  ②連絡先(メールアドレス+当日の連絡用の電話番号)
  ③お子様同伴の場合は、
   お子様の年齢と食事の有無

皆さまの笑顔に会えるのを楽しみにしています〜♩



 もちきびポテト
果物やポンセンクリーム、甘酒を使った、
ミニパフェ💕



               ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

つぶつぶグランマゆみこ講演会安曇野会場は、
7月4日(土)開催です!
お申し込み、お待ちしています〜♩

そして、
食と意識の大転換!
いのちと食べ物の本当の関係を学び、
いのちの運営術として食技術を身につける
未来食セミナーScene1

私が講師をつとめる未来食セミナScene1は、
6月20日(土)、7月17日(金)、7月25日(土)開催します!
ピンと来た方、下記をチェックくださいね。

砂糖中毒から脱出しよう!
セミナーScene1とScene2をセットで受講すると
お得になる「砂糖断ち応援キャンペーン」実施中!
6月・7月のセミナーScene2は
満席になりました。
8月のセミナー日程は間もなくアップされる予定です。
席が埋まる前に早めにお申し込みして下さいね。





0 件のコメント:

コメントを投稿