つぶつぶグランマゆみこ講演会
「雑穀(つぶつぶ)で世界(あなた)に光(パワー)」長野県安曇野会場
申込みを始めました!
食といのちの探求から生み出された穀物と野菜を宇宙ルールで料理する斬新なベジタリアン料理「つぶつぶ」を「いのち」 「宇宙」「生き方」の観点から多面的に伝える活動をされている つぶつぶグランマゆみこさんをお迎えし、下記の内容で講演会を 開催いたします。
つぶつぶスープ料理レクチャー(動画)+試食もありますので、どうぞお楽しみに♪
つぶつぶスープ料理レクチャー(動画)+試食もありますので、どうぞお楽しみに♪
-------------------------------------------------------------------
*日時:7月4日(土)13:30〜16:00(開場13:00〜)
*会場:あづみ野池田クラフトパーク内「創造館」
(長野県北安曇郡池田町大字会染7770)
*交通:長野自動車道「安曇野IC」より20分
*参加費:早割3,500円、7/1〜当日4,000円
ペア割6,500円(6/30まで)
*お申し込み:
「こくちーず」より、お申込み頂き、
参加費(託児料)をお振込み頂いた時点で、予約完了となります。
*お問い合わせ先:村上美保
E-mail : marunohi000@gmail.com
電話:090-1850-0520
*子連れ情報:
授乳が必要な赤ちゃんの同席OKです。
会場内にキッズスペースを設けることができないため、
ご自分の大切な時間に集中できるよう、歩き回るようになった
お子様はどうぞ預けていらして下さいね。
E-mail : marunohi000@gmail.com
電話:090-1850-0520
*子連れ情報:
授乳が必要な赤ちゃんの同席OKです。
会場内にキッズスペースを設けることができないため、
ご自分の大切な時間に集中できるよう、歩き回るようになった
お子様はどうぞ預けていらして下さいね。
*有料託児あり(2500円):NPO法人アリスチィルドメイトに依頼
お預かりできる人数に限りがあるため、定員になり次第、申し込みを締め切ります。
ご希望される方は、お早めにお申し込み下さい(締切り6月20日(土))
お預かりできる人数に限りがあるため、定員になり次第、申し込みを締め切ります。
ご希望される方は、お早めにお申し込み下さい(締切り6月20日(土))
*キャンセル規定:
7月1日〜前日 50%
当日 100%
-------------------------------------------------------------------
【つぶつぶグランマゆみこ プロフィール】
未来食つぶつぶ創始者 食と心のデザイナー
料理のデザインと心のデザインの分野を開拓し、先駆的な活動を続けている。1995年に誕生した「未来食サバイバルセミナー」のプログラムで日本各地の何千という人びとに家族ぐるみの健康と幸せのスキルを伝えている。東京早稲田で「つぶつぶカフェ」を、神楽坂でレストラン「ボナ!つぶつぶ」を運営。(株)フウ未来生活研究所CEO 著書は「未来食」「つぶつぶクッキングSTART BOOK」、「野菜だけ?」「つぶつぶ雑穀ミラクルスイーツ」「おいしい!漬物料理術」等40冊を超える。
つぶつぶ公式サイトはこちら→♩
【講演会開催への思い】
20年以上勤めた公務員を辞めて、1年前に安曇野に移住しました。娘のアトピーをきっかけに「食」に辿り着き、つぶつぶの美味しい料理と学びを楽しんでいるうちに、私に本当に必要なのは、「食」だけでなく「生き方」に対する意識の転換だったということがわかりました。今は、沢山の人や自然との繋がりに日々感謝しながら、家族で新しい暮らしを創造中です!今を軽やかに刺激的に生きているゆみこさんの話にはイキイキ&ワクワク&キラキラ生きるヒントが一杯!どうぞ「あたらしい私」を発見しに来て下さいね♩
開催世話人:つぶつぶマザー村上美保
ブログ:ま〜るい暮らし「つぶつぶ雑穀の家」@長野県あづみの
7月1日〜前日 50%
当日 100%
-------------------------------------------------------------------
【つぶつぶグランマゆみこ プロフィール】
未来食つぶつぶ創始者 食と心のデザイナー
料理のデザインと心のデザインの分野を開拓し、先駆的な活動を続けている。1995年に誕生した「未来食サバイバルセミナー」のプログラムで日本各地の何千という人びとに家族ぐるみの健康と幸せのスキルを伝えている。東京早稲田で「つぶつぶカフェ」を、神楽坂でレストラン「ボナ!つぶつぶ」を運営。(株)フウ未来生活研究所CEO 著書は「未来食」「つぶつぶクッキングSTART BOOK」、「野菜だけ?」「つぶつぶ雑穀ミラクルスイーツ」「おいしい!漬物料理術」等40冊を超える。
つぶつぶ公式サイトはこちら→♩
【講演会開催への思い】
20年以上勤めた公務員を辞めて、1年前に安曇野に移住しました。娘のアトピーをきっかけに「食」に辿り着き、つぶつぶの美味しい料理と学びを楽しんでいるうちに、私に本当に必要なのは、「食」だけでなく「生き方」に対する意識の転換だったということがわかりました。今は、沢山の人や自然との繋がりに日々感謝しながら、家族で新しい暮らしを創造中です!今を軽やかに刺激的に生きているゆみこさんの話にはイキイキ&ワクワク&キラキラ生きるヒントが一杯!どうぞ「あたらしい私」を発見しに来て下さいね♩
開催世話人:つぶつぶマザー村上美保
ブログ:ま〜るい暮らし「つぶつぶ雑穀の家」@長野県あづみの
講演会場からは、北アルプスが一望できる
素晴らしい景色を見ることができます。
素晴らしい景色を見ることができます。
安曇野観光も兼ねて、どうぞお出かけ下さい♩
0 件のコメント:
コメントを投稿