2015年4月15日水曜日

5月20日@助産院おりんコラボ料理教室


助産院おりんでの
コラボ料理教室の詳細が決まりました⭐︎

「助産院おりん」と「つぶつぶ雑穀」
両方を一緒に体験できるチャンス!

助産師おりんちゃん&つぶつぶ村上が
愛情たっぷりお迎えします♡

この機会にどうぞご参加下さい♩

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

つぶつぶ雑穀体験会
キヌア入りミネストロネーネ

NASAの宇宙食にもなっている南米生まれのスーバー穀物・キヌア
美味しい&簡単スープ作り方デモ+ミニ講義+試食です

滋養たっぷり!

毎日1杯の雑穀スープで、体はぐんぐん元気を取り戻します。
妊娠・出産・育児で忙しいママにも大助かり。

 「こんなに簡単なのに、こんなに美味しい!」を
体験してみて下さい。


              ❤︎日 時:5月20日(水)10:30〜11:3 0
      ❤︎場 所:助産院おりん
                   北安曇郡池田町大字池田3314-1 
              ❤︎定 員:6名
              ❤︎参加費コラボ特別価格,000円(施設料込)
              ❤︎申込先*助産院おりん 北澤
                                 38.orin@gmail.com
                                 090-9857-5538
                 *つぶつぶ雑穀の家「まるのひ」 村上
                               marunohi000@gmail.com
                                    090-1850-0520
 
 *デモ中心なので持ち物不要。お子様も一緒にご参加できます。
  (お子様もご参加の場合は、申込み時にお知らせください)
 *体験会の後は、助産院おりんでランチも召し上がれます(費用別途)
  お時間のある方は、食やお産や育児の話など、ゆっくりお喋りしましょう 
 *つぶつぶのレシピ本や雑穀の販売もあります。



つぶつぶグランマゆみこ講演会安曇野会場は、
7月4日(土)開催です!
お申し込み、お待ちしています〜♩

そして、
食と意識の大転換!
いのちと食べ物の本当の関係を学び、
いのちの運営術として食技術を身につける
未来食セミナーScene1

私が講師をつとめるセミナはー、
5月30日(土)、6月20日(土)です!
ピンと来た方は、下記をチェックください。
お得なキャンペーン中です。

0 件のコメント:

コメントを投稿