助産院おりんでの
コラボ料理教室の詳細が決まりました⭐︎
「助産院おりん」と「つぶつぶ雑穀」
両方を一緒に体験できるチャンス!
助産師おりんちゃん&つぶつぶ村上が
愛情たっぷりお迎えします♡
助産師おりんちゃん&つぶつぶ村上が
愛情たっぷりお迎えします♡
この機会にどうぞご参加下さい♩
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
つぶつぶ雑穀体験会
つぶつぶ雑穀体験会
「キヌア入りミネストロネーネ」
NASAの宇宙食にもなっている南米生まれのスーバー穀物・キヌア!
美味しい&簡単スープの作り方デモ+ミニ講義+試食です。
滋養たっぷり!
毎日1杯の雑穀スープで、体はぐんぐん元気を取り戻します。
妊娠・出産・育児で忙しいママにも大助かり。
「こんなに簡単なのに、こんなに美味しい!」を
体験してみて下さい。
滋養たっぷり!
毎日1杯の雑穀スープで、体はぐんぐん元気を取り戻します。
妊娠・出産・育児で忙しいママにも大助かり。
「こんなに簡単なのに、こんなに美味しい!」を
体験してみて下さい。
❤︎日 時:5月20日(水)10:30〜11:3 0
❤︎場 所:助産院おりん
北安曇郡池田町大字池田3314-1
❤︎定 員:6名
❤︎参加費:コラボ特別価格2,000円(施設料込)
❤︎申込先:*助産院おりん 北澤
090-9857-5538
*つぶつぶ雑穀の家「まるのひ」 村上
090-1850-0520
*デモ中心なので持ち物不要。お子様も一緒にご参加できます。
(お子様もご参加の場合は、申込み時にお知らせください)
*体験会の後は、助産院おりんでランチも召し上がれます(費用別途)
*体験会の後は、助産院おりんでランチも召し上がれます(費用別途)
お時間のある方は、食やお産や育児の話など、ゆっくりお喋りしましょう♩
*つぶつぶのレシピ本や雑穀の販売もあります。
つぶつぶグランマゆみこ講演会@安曇野会場は、
7月4日(土)開催です!
お申し込み、お待ちしています〜♩
そして、
食と意識の大転換!
いのちと食べ物の本当の関係を学び、
いのちの運営術として食技術を身につける
未来食セミナーScene1
未来食セミナーScene1
私が講師をつとめるセミナはー、
5月30日(土)、6月20日(土)です!
ピンと来た方は、下記をチェックください。
お得なキャンペーン中です。
ピンと来た方は、下記をチェックください。
お得なキャンペーン中です。
0 件のコメント:
コメントを投稿