【未来食セミナーScene1@島根県!】
《11月25日(土)@出雲(村上実家)》
講師:つぶつぶマザー村上美保料理:つぶつぶマザー岡田ちづ
《11月27日(月)@江津(蔵庭)》
講師:つぶつぶマザー岡田ちづ
料理:つぶつぶマザー村上美保
11月末までの限定メルマガ【つぶつぶ島根】配信中!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
こんにちは♪
軽やかに生きたい女性に贈る♪
未来食セミナー講師つぶつぶマザー村上美保です。
勝手に名付けていた
つぶつぶ島根ウィーク
から帰宅しました。
毎日イベント続きでしたが、
お天気にも味方され、
ご縁もどんどん繋がり、
とても楽しい時間になりました♡
神様に応援されてる♪
・・・としか思えないほど
いい感じの流れに乗って
楽しみました💓
ご縁をいただいた皆さま、
お世話になった皆さま、
本当にありがとうございました!
感謝の気持ちを込めて、
滞在中の大まかな様子を
写真でご紹介しますね♪
・・・・・・・・・・・・・・・
10月14日(土)
出雲市「彩の家」さんで料理教室。
アマランサスパスタ
《感想》
・どれもビックリするくらい美味しかった
・一口一口、口にいれるごとに元気になれる
本物の食事だと改めて思いました。
・腹持ちが良くポカポカする!
・「美味しい」しか出ない。
10月15日(日)
大田市湯泉津温線 やきもの祭り出店
日本最大級の登り窯が有名!
世界遺産・石見銀山のすぐ近くです。
もちきびペペロンチーノご飯を
沢山の方に試食頂きましたよ♪
岡田ちづさんと娘ちーちゃんと♪
10月16日(月)
江津市「蔵庭」さんで料理教室。
(料理講師:岡田ちづさん)
もちきびのきびとろきつね丼
甘酒団子
つぶつぶマザー岡田ちづさんは
この日が誕生日💓
素敵な時間になりましたよ♪
参加者さんと♪右下が、カフェ蔵庭店主の戸田望さん♪
80.1MHz FMいずも収録!
放送は、下記です!
よければ聞いてみてくださいね♪
10月18日(水)と25日(水)
両日とも14時〜mama's cafe
80.1MH
両日とも14時〜mama's cafe
80.1MH
FMいずもとのご縁を繋いでくれた
永江敦子さんと
パーソナリティーりーちゃん♪
10月18日(水)
松江市「キッチンスタジオ等」で
つぶつぶ料理体感会!
島根県で一番購読者の多い新聞
”山陰中央新報”の女性記者さんによる
取材も入りました♪
当日のサポートは、
岡山県在住つぶつぶ料理コーチ田下美代子さんと
松江市在住の永江敦子さん♪
8月に続き、今回の活動でも、
たくさんのご縁が繋がり、
とてもいい流れの中で
至福の時間を過ごしました♪
感謝&感謝です♡
そして、
次回は、いよいよ、
11月25日(土)出雲市
11月27日(月)江津市
未来食セミナーScene1
開催です!
つぶつぶの世界観に
共感いただき、
日々の暮らしにある
食や料理から、
自分の幸せを広げ、
家族の幸せを広げ、
感謝と喜び溢れる
幸せな世界を築いていきたい方、
自分の人生に責任を持って
主体的に生きたい方
自分の思い描く生き方
暮らし方を実現したい方、
本気で響き合える方々と
一緒に過ごす時間と場を
楽しみにしています♪
いのちのしくみとルール、
本当に必要な食べ物、
具体的な実践方法などを
お伝えしているのが、
未来食セミナーです。
自分の中に「食」に対する
確かな軸を持ちたい方は、
是非、ご参加ください。
知った時から、変わります。
つぶつぶマザー
村上美保
・・・・・・・・・・・・・・
いのちのしくみと
生命のルールに沿った
本当の食術を学び、
安心して日々暮らし、
自分の人生を自分らしく
イキイキと生きていくための道標
下記の通り開催します。
❤︎10月26日(木)
場所:村上自宅(長野県北安曇郡池田町)
❤︎11月25日(土)
場所:村上実家(島根県出雲市朝山町)
(11月27日(月)つぶつぶマザー岡田ちづさんが
島根県江津市で未来食セミナーScene1開催します)
《詳細とお申し込み》
http://www.tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/
ピンと来た時がタイミングです。
自分のチャンスを逃さずに
しっかりと捕まえてくださいね!
・・・・・・・・・・・・・・
10月の料理教室・セミナーなどはこちら↓↓↓
ヒエの穴子風天ぷら、レッスンするよ!
*・・*・・*・・*・・*
メルマガ始めました!
下記より登録してくださいね♪
\村上美保プロフィール/
・ 未来食セミナー公認講師/つぶつぶマザー
・日本ベジタリアン協会認定アドヴァイザー
島根県出雲市出身。
四世代同居の兼業農家で生まれ育つ。
子供時代は、引っ込み思案で、自分に自信がなく、
遠く離れた外国や外の世界に憧れを
持ちながら育つ。
慎重派で安定志向、
リスクを避けて生きていたので、
選んだ仕事は公務員。
それでもラッキなーことに
事務職として、
海外勤務ができる中央官庁に入省。
貴重な経験を重ねたが、
心はいつも不完全燃焼。
常に自分を満たしてくれる何か
探しをしていた。
34歳で結婚、36歳で出産。
生まれた娘のアトピーをきっかけに
食に関心を持つ。
311東日本大震災を経験し、
不安や心配、恐れが増大する中で、
この先の生き方を模索して
途方に暮れていた時に、未来食セミナーを受講。
つぶつぶの学びを通じて、
自分の生き方を見直す。
2014年、20年勤めた公務員を退職し、
家族で安曇野に移住。
2015年より、つぶつぶマザーとして活動。
現在は、夫と娘3人で、新しい暮らしを創造中!
苦手だった料理と食を通じて、
自分に対する信頼と自信を取り戻し、
自分の思い描く人生を生きるために、
未来食つぶつぶの学びと食を実践し、お伝えしています!
*・・*・・*・・*・・*
つぶつぶマザー村上美保
電 話:090-1850-0520
メール:marunohi000@gmail.com
ブログ: http://maruikurashi.blogspot.jp
つぶつぶHP:http://www.tsubutsubu.jp
*・・*・・*・・*・・*
FB申請、お待ちしてます!
申請の際はメッセージをお願いします♪
0 件のコメント:
コメントを投稿