10月の料理教室やセミナーのスケジュールについて
下記の通りお知らせします!
・・・・・・・・・・・・・・・・・
①10月の料理教室
10月 2日(月)10:30〜13:00
10月29日(日)10:30〜13:00
10月31日(火)10:30〜13:00
10月29日(日)10:30〜13:00
10月31日(火)10:30〜13:00
《どなたでも参加OK》10月のキャンペーンレッスン(無料レシピ付)ヒエの穴子風天ぷら
雑穀ヒエがお魚に!?
上質の油で天ぷらマスターしよう〜♪(試食&無料レシピ付)
サイトからのお申込みで 500yen Off となります。
(通常5,500円のところ、5,000円でお申込みできます。)
雑穀ヒエの炊き方からレッスンします♪
上質の油で天ぷらマスターしよう〜♪(試食&無料レシピ付)
サイトからのお申込みで 500yen Off となります。
(通常5,500円のところ、5,000円でお申込みできます。)
雑穀ヒエの炊き方からレッスンします♪
詳細とお申し込みはこちら↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
10月14日(木)11:00〜13:00 島根県出雲市で特別開催!
《どなたでも参加OK》まるでタラコ!?アマランラスの和風パスタ♪
子供も男性もみんな大好き!
まるでタラコ!?のようなプチプチとした食感と味わい♡
栄養価豊富な雑穀アマランスを使って、
タラコパスタのように 濃厚な和風パスタを作っちゃいます♪
詳細とお申し込みはこちら↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/7707
10月14日(土)14:00〜15:00 島根県出雲市で特別開催!
《どなたでも参加OK》つぶつぶスイーツの基本!「つぶプルクリーム」をマスターしよう♪
つぶつぶスイーツの基本「ヒエ粉のつぶプルクリーム」を作ろう!
これをマスターすると、様々なつぶつぶスイーツに展開できるので、
一気にスイーツ作りが楽チンで楽しくなりますよ♪
混ぜるだけ?のようですが、
美味しく作るポイントがあります。
詳細とお申し込みはこちら↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/7708
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/7708
10月16日(月)には、
島根県江津市「蔵庭」さんにて、
京都府で活動中つぶつぶマザー岡田ちづさんが料理教室を開催します♪
午前は「きびトロきつね丼」
午後は「甘酒団子」
詳細とお申し込みはこちらから↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/19
②つぶつぶ料理体感会@島根県松江市!
〜未来食セミナー説明会〜◆日程:(定員各8名)
10月18日(水)①12:00〜、②15:00〜
◆場所:
キッチンスタジオ等
島根県松江市西川津町3234-2(島根大学近く)
http://www.kitchennado.jp/
◆参加費:
3,000円(つぶつぶ雑穀料理とスイーツ試食付き)
◆詳細・お申し込み:
https://www.tsubutsubu.jp/
◆問い合わせ:
つぶつぶマザー村上美保
marunohi000*gmail.com(*を@マークに変えてください)
090-1850-0520
ご質問などは、お気軽に、
コメントまたは、メッセージを下さい。
③未来食セミナーScene1@長野県あづみの
1日で誰も教えなかった心と体との関係を学ぶ、30点の速攻料理 術をマスター!このセミナーから始めるのが、実は一番お得で最大 の効果が得られる近道です。つぶつぶの基本の「キ」です
◆開催日:10月7日(土)、10月26日(木)
◆開催時間:10:00〜19:30
◆開催場所:村上自宅(長野県北安曇郡池田町)
◆詳細・お申込み専用ページ:
全国の神々様が集まる神在月。
特別な期間に、
特別な場所で、
特別開催するセミナーです。
◆開催日時&場所
11月25日(土)出雲市(村上実家)詳細は参加者にお知らせします。
11月27日(月)江津市(蔵庭)http://kuraniwa.jp
◆詳細&お申込み
http://www.tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/
セミナー受講に併せて、
神在月の出雲や島根観光するのもオススメです♪
交通機関やホテルが
一番取りにくい時期ですので、
遠方からの参加を検討されている方は、
お早めに申し込みくださいね!
メルマガ始めました!
下記より登録してくださいね♪
\村上美保プロフィール/
・ 未来食セミナー公認講師/つぶつぶマザー
・日本ベジタリアン協会認定アドヴァイザー
四世代同居の兼業農家で生まれ育つ。
子供時代は、引っ込み思案で、自分に自信がなく、
遠く離れた外国や外の世界に憧れを
持ちながら育つ。
慎重派で安定志向、
リスクを避けて生きていたので、
選んだ仕事は公務員。
それでもラッキなーことに
事務職として、
海外勤務ができる中央官庁に入省。
貴重な経験を重ねたが、
心はいつも不完全燃焼。
常に自分を満たしてくれる何か
探しをしていた。
34歳で結婚、36歳で出産。
生まれた娘のアトピーをきっかけに
食に関心を持つ。
311東日本大震災を経験し、
不安や心配、恐れが増大する中で、
この先の生き方を模索して
途方に暮れていた時に、未来食セミナーを受講。
つぶつぶの学びを通じて、
自分の生き方を見直す。
2014年、20年勤めた公務員を退職し、
家族で安曇野に移住。
2015年より、つぶつぶマザーとして活動。
現在は、夫と娘3人で、新しい暮らしを創造中!
苦手だった料理と食を通じて、
自分に対する信頼と自信を取り戻し、
自分の思い描く人生を生きるために、
未来食つぶつぶの学びと食を実践し、お伝えしています!
*・・*・・*・・*・・*
つぶつぶマザー村上美保
電 話:090-1850-0520
メール:marunohi000@gmail.com
ブログ: http://maruikurashi.blogspot.jp
つぶつぶHP:http://www.tsubutsubu.jp
*・・*・・*・・*・・*
FB申請、お待ちしてます!申請の際はメッセージをお願いします♪
0 件のコメント:
コメントを投稿