2017年9月1日金曜日

10月は島根県松江市で「つぶつぶ料理体感会」!

こんにちは♪

わたしから始まる
幸せな世界を創造する

つぶつぶマザー村上美保です。


松江市からのぞむ宍道湖です。

8月に開催した「つぶつぶ料理体感会」が
大好評だったので、10月は、島根県の県庁所在地
松江市でも「つぶつぶ料理体感会を開催することになりました!

・・・・・・・・・・・・・・


\聞いて納得・食べて納得/
90分でわかる未来食つぶつぶの魅力と美味しさ


雑穀料理とスイーツの試食付き♪
全国各地で開催中、大人気の講座です。

10月は島根県の県庁所在地・松江市で初開催します!
みなさま、お見逃しなく!!


☑料理が苦手だけど、おいしくて体にいいものを作って食べたい方
☑忙しくて日々のメニューを考えるのが大変だと感じている方
☑自然食を取り入れているけどなんかしっくりこないという方
☑健康もグルメも両方とも諦めたくない方
☑家族みんなが満足する、野菜中心の料理を作りたい方
☑子供に安心なごはんやおやつを食べさせたい方
☑メタボで悩むご家族をお持ちの方、ダイエットしたい方
☑花粉症、冷え性、便秘、肌荒れなどを改善したい方
☑アトピーやアレルギーなど気にせず美味しいごはんを食べたい方
☑シンプルで楽ちんな生活を送りたい方
☑いろんな食情報に迷って混乱している方
☑未来食セミナーについて気になる方



もし1つでも当てはまるなら
つぶつぶ料理体感会へぜひ起こしください。

====================

【つぶつぶ料理体感会@島根県松江市】

◆日程:(定員各8名)
10月18日(水)①12:00〜、②15:00〜

◆場所:
キッチンスタジオ等
島根県松江市西川津町3234-2(島根大学近く)
http://www.kitchennado.jp/6.html

◆講師紹介:
村上美保 Miho MURAKAMI

つぶつぶ/株式会社フウ未来生活研究所認定 未来食セミナー講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー

プロフィールはこちら
https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2016/07/post-3.php


◆参加費:
3,000円(つぶつぶ雑穀料理とスイーツ試食付き)


◆当日の流れ:
・講師体験談
・雑穀を使ったつぶつぶ料理試食
・お茶とデザートを試食
・雑穀紹介
・各レシピ本案内
・つぶつぶってなに?
・つぶつぶの活動紹介
・未来食セミナー紹介
  

◆詳細・お申し込み:

下記公式ページからのお申し込みは、1ヶ月前〜になります。
それまでのお申込みや照会は、村上連絡先までお願いします。
           ↓
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
    
◆問い合わせ:
つぶつぶマザー村上美保
marunohi000*gmail.com(*を@マークに変えてください)
090-1850-0520

ご質問などは、お気軽に、
コメントまたは、メッセージを下さい。


====================


簡単で
おいしくて
冷めてもおいしく
冷蔵庫で保存可能で

カロリー計算なしで
甘いものだって楽しめて
しかも食べたいだけ食べて


あなたの体と心を積極的に元気に、
そして内側から美しく輝かせてくれる

未来食つぶつぶ料理を取り入れてみませんか。


お申し込みお待ちしています!


*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜

その先にある未来食セミナーとは?

【未来食セミナーScene1@島根県】
 出雲市11/25、江津市11/27
  詳細はこちら
   ▼▼▼ 
http://www.tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/



*・・*・・*・・*・・*

メルマガ始めました!
下記より登録してくださいね♪

《つぶつぶマザー村上美保メルマガ登録》
https://88auto.biz/marunohi/touroku/entryform2.htm





\村上美保プロフィール/
 未来食セミナー公認講師/つぶつぶマザー
・日本ベジタリアン協会認定アドヴァイザー


島根県出雲市出身。
四世代同居の兼業農家で生まれ育つ。

子供時代は、引っ込み思案で、自分に自信がなく、
遠く離れた外国や外の世界に憧れを
持ちながら育つ。

慎重派で安定志向、
リスクを避けて生きていたので、
選んだ仕事は公務員。

それでもラッキなーことに
事務職として、
海外勤務ができる中央官庁に入省。

貴重な経験を重ねたが、
心はいつも不完全燃焼。

常に自分を満たしてくれる何か
探しをしていた。

34歳で結婚、36歳で出産。
生まれた娘のアトピーをきっかけに
食に関心を持つ。

311東日本大震災を経験し、
不安や心配、恐れが増大する中で、
この先の生き方を模索して
途方に暮れていた時に、未来食セミナーを受講。

つぶつぶの学びを通じて、
自分の生き方を見直す。

2014年、20年勤めた公務員を退職し、
家族で安曇野に移住。

2015年より、つぶつぶマザーとして活動。
現在は、夫と娘3人で、新しい暮らしを創造中!

苦手だった料理と食を通じて、
自分に対する信頼と自信を取り戻し、
自分の思い描く人生を生きるために、

未来食つぶつぶの学びと食を実践し、お伝えしています!

*・・*・・*・・*・・*

つぶつぶマザー村上美保
電 話:090-1850-0520
メール:marunohi000@gmail.com
ブログ:  http://maruikurashi.blogspot.jp
つぶつぶHP:http://www.tsubutsubu.jp
*・・*・・*・・*・・*
FB申請、お待ちしてます!
申請の際はメッセージをお願いします♪




0 件のコメント:

コメントを投稿