9月22日(祝・木)11:00〜12:30、松本「淵庵村」で開催!
参加費:特別価格3,000円
参加費:特別価格3,000円
→専用サイトからの申込が始まりました!
皆さまとの出会いを楽しみにしています♩
皆さまとの出会いを楽しみにしています♩
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
こんちには♪
未来食セミナー認定講師、
つぶつぶマザーの村上美保です。
いや〜タイムスリップしたかのように
いろいろな時間軸と
異なる場所の世界を体験した
濃厚な1週間でした。
2時間前に
東京から帰宅したばかりで、
まとめきれないので(笑)
まずは、つぶつぶカフェで食べた
今月のコースメニューをご紹介しますね♪
なんの罪悪感なく
こんなに美味しい料理が食べれる!なんて
幸せ〜♡
そして、
つぶつぶの最大の魅力は、
こ〜んな美味しい料理が
自宅仕様で自分で作れること!
サイコーです♪
気になる方は、是非、
つぶつぶ料理体感会にいらしてくださいね♪
つぶつぶマザーの村上美保です。
いや〜タイムスリップしたかのように
いろいろな時間軸と
異なる場所の世界を体験した
濃厚な1週間でした。
2時間前に
東京から帰宅したばかりで、
まとめきれないので(笑)
まずは、つぶつぶカフェで食べた
今月のコースメニューをご紹介しますね♪
なんの罪悪感なく
こんなに美味しい料理が食べれる!なんて
幸せ〜♡
そして、
つぶつぶの最大の魅力は、
こ〜んな美味しい料理が
自宅仕様で自分で作れること!
サイコーです♪
気になる方は、是非、
つぶつぶ料理体感会にいらしてくださいね♪
甘酒と赤ワインのカクテル(食前酒)&バーニャカウダ
ヒエフィッシュと野菜のフリッター
季節野菜のサラダ(梨の甘みがマッチして美味しかった〜)
もちあわと板麩照り焼きのジェノバピザ
(キヌアのペスカトーレもありましたが、写真撮り忘れました・・)
ポルチーニーソースの高黍煮込みハンバーグ
今月のパフェ・モカジャバパフェ!くせになる美味しさです♡
つぶつぶ料理体感会@松本、初開催!
皆さまのご参加、お待ちしてます〜↓↓↓
未来食セミナーって?つぶつぶ料理って?そんな疑問にお答えする体感会!
→専用サイトからの申込受付が始まりました!皆様との出会いを楽しみにしています♩
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
様々な情報が溢れる中で、生き方の軸となる基本の「食」の土台をしっかりと築くためのセミナー!
9月12日(月)、10月14日(金)・16日(日)に村上自宅で開催します!
わたしたちの
細胞をつくるのは
細胞をつくるのは
いのちのエネルギー。
食べ物の質=細胞の質。
あなたは
あなたは
あなたの光を
増やす選択をしていますか?
日々の小さな選択が、
無意識に自分の人生を創ります。
いちの視点から
本当の食と身体との関係を思い出し、
あなたの生命力を高めるための
心と技を伝える
知るか、
知らないか。
やるか、
やらないか。
その違いが、
人生を大きく左右する。
身体の細胞から、
いのちをキラキラ輝かせる術
それが「未来食セミナー」です。
もっとイキイキと生きたい方の
ご参加をお待ちしています♩
ポ〜ンと飛び込んでみませんか?
私が講師をつとめるセミナーは、
9月12日(月)、10月14日(金)・16日(日)に開催します!
全国のつぶつぶマザーが開催中。
光の食つぶつぶって、どんな食事と料理法?
上記の疑問に、
わたしの実際の体験緂を踏まえ、
8種類の雑穀を使った料理を試食頂きながら、
五感で体感する機会が、
9月22日(祝・木)11:00〜12:30、南松本(淵庵村)で初開催します!
参加費:特別価格3,000円
→専用サイトからの申込受付が始まりました!9月18日(日)申込締め切りです。
皆様とのご縁が繋がる出会いを楽しみにしています♩
皆様とのご縁が繋がる出会いを楽しみにしています♩
◎お茶とデザートの試食
◎講師:村上美保の体験談
◎雑穀紹介
◎レシピ本
◎つぶつぶって何?
◎つぶつぶの活動紹介 他
【詳細は下記をクリック!】
↓↓ ↓↓
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ポンと飛び込むことで見える世界があります。
ポンと飛び込まないと見えない世界があります。
そして、
古代文明時代から人類の生命を養ってきた「雑穀」
この生命エネルギーをフルに活用する
つぶつぶ雑穀の家「まるのひ」主宰
未来食セミナーScene1認定講師
つぶつぶマザー・村上美保
marunohi000⭐︎gmail.com(⭐︎→@に変更して下さい)
090-1850-0520
0 件のコメント:
コメントを投稿