2016年9月1日木曜日

松本で「つぶつぶ料理体感会」開催します〜♪

未来食セミナーって何?つぶつぶ料理って?
そんな疑問にお答えする体感会!
9月22日(祝・木)11:00〜12:30、松本「淵庵村」で開催!
参加費:特別価格3,000円
→専用サイトからの申込が始まりました!
皆さまとの出会いを楽しみにしています♩

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こんちには♪

安曇野で活動しています
つぶつぶマザー村上美保です。

9月22日(祝木)11:00〜12:30
松本で初めて「つぶつぶ料理体感会」開催します!

先日、地域情報誌「市民タイムス」さんに取材いただき、
掲載いただきました。

早速に問い合わせのお電話などもいただいてます。
ありがとうございます。

今回は松本にある貸し会場「淵庵村(ふちあんむら)」さんを
お借りして開催します。

初めての方には少々わかりにくい住宅街にありますが、

淵庵村さんは、貸し会場の他に、
土倉やトレーラーハウス、ログハウスなど宿泊もできますし、
人気のイタリア料理店「ドマノマ」も隣接している
面白い場所です。

そこで、どんな出会いがあるか、
とても楽しみです♪

つぶつぶって?
どんな料理?
未来食セミナーって?

料理が苦手だけど、体にいいものを作りたい、
もっと楽に料理できるようになりたい、
家族みんなが満足する、野菜中心の料理を作りたい、
子供に安心なごはんやおやつを食べさせたい、
アレルギーなど気にせずに、美味しいごはんを食べたい、
食に関する色々な情報の中で、迷わない自分の軸を作りたい、

・・・などなど、
ご興味のある方のご参加をお待ちしています!




未来食セミナーって?つぶつぶ料理って?そんな疑問にお答えする体感会!
9月22日(祝・木)11:00〜12:30、南松本「淵庵村」で初開催します!
参加費:特別価格3,000円
→専用サイトからの申込受付が始まりました!皆様との出会いを楽しみにしています♩

様々な情報が溢れる中で、生き方の軸となる基本の「食」の土台をしっかりと築くためのセミナー!
9月11日(日)・12日(月)、10月14日(金)・16日(日)に村上自宅で開催します!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


わたしたちの
細胞をつくるのは
いのちのエネルギー。

食べ物の質=細胞の質。

あなたは
あなたの光を
増やす選択をしていますか?

日々の小さな選択が、
無意識に自分の人生を創ります。

いちの視点から

本当の食と身体との関係を思い出し、
あなたの生命力を高めるための
心と技を伝える


知るか、
知らないか。

やるか、

やらないか。

その違いが、

人生を大きく左右する。

身体の細胞から、
いのちをキラキラ輝かせる術
それが「未来食セミナー」です。

もっとイキイキと生きたい方の
ご参加をお待ちしています♩

ポ〜ンと飛び込んでみませんか?

私が講師をつとめるセミナーは、
9月11日(日)・12日(月)、10月14日(金)・16日(日)に開催します!
全国のつぶつぶマザーが開催中。

そして、

未来食セミナーって、一体どんなセミナー?
光の食つぶつぶって、どんな食事と料理法?

上記の疑問に、
わたしの実際の体験緂を踏まえ、

8種類の雑穀を使った料理を試食頂きながら、
五感で体感する機会が、


9月22日(祝・木)11:00〜12:30、南松本(淵庵村)で初開催します!
参加費:特別価格3,000円
用サイトからの申込受付が始まりました!9月18日(日)申込締め切りです。
皆様とのご縁が繋がる出会いを楽しみにしています♩


   ◎8種類の雑穀料理の試食
   ◎お茶とデザートの試食
   ◎講師:村上美保の体験談
   ◎雑穀紹介
   ◎レシピ本
   ◎つぶつぶって何?
   ◎つぶつぶの活動紹介 

 【詳細は下記をクリック!】
     ↓↓    ↓↓


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ポンと飛び込むことで見える世界があります。
ポンと飛び込まないと見えない世界があります。

そして、

古代文明時代から人類の生命を養ってきた「雑穀」

この生命エネルギーをフルに活用する
ポイントをお伝えしている料理教室がこちらです↓
9月以降のスケジュール

つぶつぶ料理教室ポータルサイトからお申し込み下さい!
全国のつぶつぶ料理教室がチェックできますよ♩

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
つぶつぶ雑穀の家「まるのひ」主宰
未来食セミナーScene1認定講師
つぶつぶマザー・村上美保
marunohi000⭐︎gmail.com(⭐︎→@に変更して下さい)
090-1850-0520





0 件のコメント:

コメントを投稿