2016年9月23日金曜日

松本で初開催「つぶつぶ料理体感会」

次回は下記の通り開催します!
①11月2日(水)11:00〜12:30@淵庵村(松本)
②11月4日(金)11:00〜12:30@村上自宅(池田町)
参加費:3,000円
→専用サイトからの申込みは、10月2日頃より開始予定です。
それまでの照会&申込みは、末尾連絡先にお願いします♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こんにちは♪

自分を知る、
自分に気づく、
自分を発見する、

未来食セミナー認定講師
つぶつぶマザー村上美保です。


自然塩だけで旨味を引き出す、キヌア入りのミネストローネ。
何度飲んでも「美味しい〜♡」とつい言ってしまう滋味深いスープです♪


22日(祝木)、
松本で初めて「つぶつぶ料理体感会」を開催しました♪

7名の方に集まって頂きましたが、
試食料理を召し上がっている間は「美味しい〜」の声が響いてました!

参加者の皆さんに喜んでもらえて、嬉しい限り。
幸せのおすそ分けに、参加者さんの感想をご紹介しますね!


*本当に美味しい!元気になれて笑顔になる。
*健康にいいという前に、とにかく美味しい!

*身体がポカポカ。満足感がある。
*シンプルな味付けと調理法でこんなに美味しいなんてビックリ。
*心も身体も綺麗になって、元気に生きれるのがとってもイイ!。
*やっぱり、美味しい。
*何をどう食べるのかが自分を創っていると改めて感じました。

嬉しいコメントの数々、ありがとうございます♪

体感会を開催して、
皆さんのお話を聞く度に、
つぶつぶで悩み解決できること、
必要とされている方が沢山いることを
改めて実感します。

必要とされている方々には、
早く出会って頂いて、
日々の暮らしの中で実践していく中で、

いつの間にか、
問題が問題でなくなっている
変化する自分を
実感してほしいです。

平日なら参加できる、
また松本で開催してほしい、
お母さんを連れて来たい、
娘を連れて来たい・・・等々
いろいろコメントも頂いてるので、
次回は11月に、松本と村上自宅の両方で開催します。

お友達やご家族を誘って、
是非ご参加ください♪

体感会の写真はすっかり撮り忘れたので、終了後、
お手伝い頂いたつぶつぶ会員さんとパチリ♪とっても助かりました!
お二人がつぶつぶに出会ってからの変化もスゴイですよ!興味深いです。

つぶつぶは、
響いた人・実践する人をどんどん変容させていく
パワフルな食スタイルだなぁ〜と、しみじみ実感。

それが面白くて、
止めれなくなります(笑)

あなたの変容を、食から、体から、細胞から、
強力にサポートする「未来食つぶつぶ」を体感してみませんか?

「つぶつぶ料理体感会」
気になった方は、タイミングを逃さずに、是非ご参加ください♪
ご縁のつながる皆さまとの出会いを楽しみにしています〜↓↓↓


未来食セミナーって?つぶつぶ料理って?そんな疑問にお答えする体感会!
①11月2日(水)11:00〜12:30@淵庵村(松本)
②11月4日(金)11:00〜12:30@村上自宅(池田町)で開催します!
参加費:特別価格3,000円

→10月2日頃より申込みが開始になります。それまでの照会・申込みは、村上宛に直接ご連絡ください。皆様との出会いを楽しみにしています♩

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

わたしたちの
細胞をつくるのは
いのちのエネルギー。

食べ物の質=細胞の質。

あなたは
あなたの光を
増やす選択をしていますか?

日々の小さな選択が、
無意識に自分の人生を創ります。

いちの視点から

本当の食と身体との関係を思い出し、
あなたの生命力を高めるための
心と技を伝える


知るか、
知らないか。

やるか、
やらないか。


その違いが、
人生を大きく左右する。


身体の細胞から、
いのちをキラキラ輝かせる術
それが「未来食セミナー」です。

もっとイキイキと生きたい方の
ご参加をお待ちしています♩

ポ〜ンと飛び込んでみませんか?

私が講師をつとめるセミナーは、
10月14日(金)・16日(日)、11月13日(日)・14日(月)、
12月22日(木)・23日(祝金)に開催します!
全国のつぶつぶマザーが開催中。

そして、

未来食セミナーって、一体どんなセミナー?
光の食つぶつぶって、どんな食事と料理法?

上記の疑問に、
わたしの実際の体験緂を踏まえ、

8種類の雑穀を使った料理を試食頂きながら、
五感で体感する機会が、


次回は、11月2日(水)11:00〜12:30淵庵村(松本)&11月4日(金)11:00〜12:30村上自宅(池田町)で開催します!
参加費:特別価格3,000円
用サイトからの申込受付は10月2日頃より開始予定です。それまでの照会・申込は、下記連絡先までお願いします。皆様との出会いを楽しみにしています♩


   ◎8種類の雑穀料理の試食
   ◎お茶とデザートの試食
   ◎講師:村上美保の体験談
   ◎雑穀紹介
   ◎レシピ本
   ◎つぶつぶって何?
   ◎つぶつぶの活動紹介 

 【詳細は下記をクリック!】
     ↓↓    ↓↓


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ポンと飛び込むことで見える世界があります。
ポンと飛び込まないと見えない世界があります。

そして、

古代文明時代から人類の生命を養ってきた「雑穀」

この生命エネルギーをフルに活用する
ポイントをお伝えしている料理教室がこちらです↓
9月以降のスケジュール

つぶつぶ料理教室ポータルサイトからお申し込み下さい!
全国のつぶつぶ料理教室がチェックできますよ♩

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
つぶつぶ雑穀の家「まるのひ」主宰
未来食セミナーScene1認定講師
つぶつぶマザー・村上美保
marunohi000⭐︎gmail.com(⭐︎→@に変更して下さい)
090-1850-0520

0 件のコメント:

コメントを投稿