2016年9月16日金曜日

甘いものが止められない・・・そんな方に知ってほしい。

9月22日(祝・木)11:00〜12:30、松本「淵庵村」で開催!
参加費:特別価格3,000円
→専用サイトからの申込みは、9月19日(月)まで。
皆さまとの出会いを楽しみにしています♩

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こんちには♪

自分を知る、
自分に気づく、
自分を発見する、

未来食セミナー認定講師
つぶつぶマザー村上美保です。



今日は「甘酒アイス」のレッスンでした♪

砂糖なし、乳製品なしで
こってりと甘〜い美味しいスイーツが出来上がり♡

もうすぐ2歳になる可愛いい女の子と
ご参加いただいた参加者さんは、
帰宅後、早速に作られて、
「美味しくできました!」と
嬉しい報告を頂きました。

ネットのレシピを見て、
甘酒を使ったアイスを作られたことが
あるようですが、
美味しくできなかったとのこと。

実際の作り方を見て、
ポイントを理解したことで、
しっかりとイメージがついて
美味しくできたのですね!

レシピ本を見ただけでは
理解できなかったことも、
実際に見て、聞いて、味わうことで
スルッっと理解できるようになる
料理教室の魅力です。


甘酒は作るけど、活用方法を知らなくて・・・。
美味しく出来なくて・・・・。
甘いものが止められなくて・・・。
子供があまりご飯を食べなくて・・・。

参加者さんの話を聞きながら、
えっ、そんな悩みは「つぶつぶ」ですぐに解消しますよ〜。

・・・と、
簡単に言えるのは有難いことですね。

意外と巷の多くの人が
悩まれていることだと思うと、

やっぱり、一刻も早く、
必要とされている方には
つぶつぶに出会って頂きたい!と
改めて思いました。

でもね、

部分的に何かを変えようとするより、
総体的に理解して実践していく方が
断然変化が早いし、
効果も実感できる。

だから、

つぶつぶは、未来食セミナーを開催しています。
セミナーで基本的ルールを学んだ後は、
実践6割で良いので、
日々の料理や食事を楽しむだけ。

そんな日常の積み重ねで、
いつの間にか、
無理なく、
自然と、
変化していくのです。

わたしも
家族も。

簡単でしょ?
素敵でしょ?
いいでしょ〜?

そして、

そのための最初の体験の機会として、
「つぶつぶ料理体感会」があります♪

ご興味のある方は、
まずは是非体感会にご参加下さいね!
 
◆開催日時:
 9月22日(祝木)11:00〜12:30
◆開催場所:
 淵庵村(長野県松本市寿北6−11−1)
◆参加費:3,000円
◆詳細・お申込み専用ページ:
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
◆講師:つぶつぶマザー村上美保
http://maruikurashi.blogspot.jp/
E-mail :marunohi000@gmail.com
TEL:090-1850-0520
お問い合わせなど、お気軽にメッセージくださいね!


あなたの変容を、食から、体から、細胞から、
強力にサポートする「未来食つぶつぶ」を体感してみませんか?

「つぶつぶ料理体感会」@松本初開催!
気になった方は、タイミングを逃さずに、是非ご参加ください♪
ご縁のつながる皆さまとの出会いを楽しみにしています〜↓↓↓

未来食セミナーって?つぶつぶ料理って?そんな疑問にお答えする体感会!
9月22日(祝・木)11:00〜12:30、南松本「淵庵村」で初開催します!
参加費:特別価格3,000円
→定員になり次第締め切りますので、お早めにお申し込みくださいね!皆様との出会いを楽しみにしています♩

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

わたしたちの
細胞をつくるのは
いのちのエネルギー。

食べ物の質=細胞の質。

あなたは
あなたの光を
増やす選択をしていますか?

日々の小さな選択が、
無意識に自分の人生を創ります。

いちの視点から

本当の食と身体との関係を思い出し、
あなたの生命力を高めるための
心と技を伝える


知るか、
知らないか。

やるか、
やらないか。


その違いが、
人生を大きく左右する。


身体の細胞から、
いのちをキラキラ輝かせる術
それが「未来食セミナー」です。

もっとイキイキと生きたい方の
ご参加をお待ちしています♩

ポ〜ンと飛び込んでみませんか?

私が講師をつとめるセミナーは、
10月14日(金)・16日(日)、11月13日(日)・14日(月)に開催します!
全国のつぶつぶマザーが開催中。

そして、

未来食セミナーって、一体どんなセミナー?
光の食つぶつぶって、どんな食事と料理法?

上記の疑問に、
わたしの実際の体験緂を踏まえ、

8種類の雑穀を使った料理を試食頂きながら、
五感で体感する機会が、


9月22日(祝・木)11:00〜12:30、南松本(淵庵村)で初開催します!
参加費:特別価格3,000円
用サイトからの申込受付が始まりました!9月18日(日)申込締め切りです。
皆様とのご縁が繋がる出会いを楽しみにしています♩


   ◎8種類の雑穀料理の試食
   ◎お茶とデザートの試食
   ◎講師:村上美保の体験談
   ◎雑穀紹介
   ◎レシピ本
   ◎つぶつぶって何?
   ◎つぶつぶの活動紹介 

 【詳細は下記をクリック!】
     ↓↓    ↓↓


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ポンと飛び込むことで見える世界があります。
ポンと飛び込まないと見えない世界があります。

そして、

古代文明時代から人類の生命を養ってきた「雑穀」

この生命エネルギーをフルに活用する
ポイントをお伝えしている料理教室がこちらです↓
9月以降のスケジュール

つぶつぶ料理教室ポータルサイトからお申し込み下さい!
全国のつぶつぶ料理教室がチェックできますよ♩

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
つぶつぶ雑穀の家「まるのひ」主宰
未来食セミナーScene1認定講師
つぶつぶマザー・村上美保
marunohi000⭐︎gmail.com(⭐︎→@に変更して下さい)
090-1850-0520

0 件のコメント:

コメントを投稿