【つぶつぶ料理体感会@長野県あづみの】
12月5日(火)①10:30〜、②13:30〜
【助産院おりん:子供同伴OK】(池田町池田3314-1)
12月8日(金)①10:30〜、②13:30〜
【村上自宅:大人のみ】(北安曇郡池田町)
詳細は参加者にお伝えします。
専用サイトからのお申込みは、12月2日まで!下記よりどうぞ↓
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
軽やかに生きたい女性に贈る♪
未来食セミナー講師つぶつぶマザー村上美保です♪
わたしが講師をつとめ、
11月25日(土)、
島根県出雲市の実家で開催した
未来食セミナーScene1
参加者さんの感想を
ご紹介しますね!
・・・・・・・・・・・
セミナー内容はもちろん、心に響いた共感ポイントが沢山あった。
それ以上に参加メンガーがすごく良くて、
お互い初対面同士なのに、「つぶつぶ」で繋がりを持てて、
何年も知り合いのような感覚になってしまった。
お喋りや情報交換もとっても楽しかったです。
お昼の試食も沢山あって、家でも早速作ってみたいと思いました。
つぶつぶ料理を家庭料理の軸として実践し、
あとは自分と家族のからだを信頼していれば
不要な悩みも葛藤も減っていくんだなということが
わかりました。
正しい知識を持って、食に大らかなお母さんを目指したいです。(永江敦子さん)
・・・・・・・・・・・・・・・・・
調味料やつぶつぶを変えていこうと思います。
美味しいものを食べるとやっぱり元気になります。
わたしをはじめ、子供、夫、夫の両親に美味しく
食べてもらえるように一つずつ作っていきますね。
ありがとうございます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ヴィーガンやベジタリアンの認識が変わった。
ヴィーガンの人は血管がボロボロという記事をみたことがあるが、
恐らく正しくない方法で悪いもの(肉、油) だけ止めたからだと思う。
間違った知識で、食に取り組むと(制限すると)
逆に体に良くない結果になるとわかった。
自分の頭でもしっかり考えて、 つぶつぶを食卓に取り入れていきたい。
シンプルな料理法で、体に良いものを食べて、
美味しい楽しい食生活を送ります。
今日はとても良いご縁をありがとうございました!!(こだまさん)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
多くの情報の中、セミナーを受けたことで、
食材、食事などの良し悪しの判断力が身につくと思う。(加藤恭美さん)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
つぶつぶに出会う前に、自分が作っていた料理や家族に
対する想いが、全て生命力を低下させてしまっていたもので
あったという事実にショックを受けるとともに、今、こうして
楽しくつぶつぶを作って家族とともに暮らせていることに
感謝しています。
今日のセミナーの内容が未来の自分と家族や
友人のドキドキやワクワクを作っていくのだと思うと
幸せな気持ちになります。
この場に引き寄せて下さった
村上さんに感謝でいっぱいです。本当にありがとうございました。(中村香奈さん)
・・・・・・・・・・・・・・・・・
神在月に頂いたご縁ときっかけを大切に、
今度こそ、つぶつぶ雑穀料理を続けていきたいと思いました。
近くだからこそ安心して、
落ち着いて再受講することができたと思います。
栄養学の良さもあるかもしれませんが、
やはり地球のおっぱいである人間の贈り物
“つぶつぶ”をこれからも創造していきたいと思いました。
いのちあるもの=本物の食を安心して信頼して感謝して楽しく
美味しくいただけることに心から感謝します。
そして今日こちらでセミナーを開催して下さった村上美保さんや
関われたみなさま、そして一緒にセミナーを受講された
皆々様に心から感謝しています 。本当にありがとうございました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
参加者のみなさん、それぞれ
受け取って頂いたことが
あったようで、嬉しいです!
皆さんが、どのように、
今後変化されていくのか
またご様子が聞けるのが楽しみです♪
出会っていただき、
ありがとうございます♡
今回の9日間の滞在のうち、
セミナー開催した2日間と観光した1日のみ
見事に晴れました♪神在月の出雲大社にて。
わたしにって、
未来食セミナーと
未来食つぶつぶの学びは、
不安や迷いなど
グルグルの渦の中から
抜け出すための道標でした。
食という観点から
幸せへの道標を知ることができる
「未来食つぶつぶ」
に出会えたことは
わたしの人生にとって
最高の贈り物の一つです。
未来食セミナーの詳細はこちら→***
未来食セミナーのお申し込みはこちら→***
下記よりメルマガ登録できます!
愛と感謝を込めて♡
つぶつぶマザー村上美保
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
つぶつぶ料理体感会@長野県あづみの
〜未来食セミナー説明会〜
\聞いて納得・食べて納得/
90分でわかる未来食つぶつぶの魅力と美味しさ
雑穀料理とスイーツの試食付き♪
12月は、子供同伴で参加したい!とのご要望にお応えし 、
助産院 おりんさんの協力を得て、下記の通り開催します!
◆開催日時・場所
12月5日(火)①10:30〜、②13:30〜
【助産院おりん:子供同伴OK】定員各回5組
(長野県北安曇郡池田町池田3314-1)
http://www.jyosanin-orin.net
12月8日(金)①10:30〜、②13:30〜
【村上自宅:大人のみ】定員各回5名
(長野県北安曇郡池田町)詳細は参加者にお伝えします。
◆参加費
3,000円(つぶつぶ雑穀料理とスイーツ試食付き)
お子さんを同伴される場合は、
名前と年齢、試食の有無をお知らせください。
(お子さんの試食が必 要な場合は、当日現金で
+500円いただきます)
◆詳細・お申し込み
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
いのちのしくみと生命のルールに沿った
本当の食術を学び、
安心して日々暮らし、自分の人生を自分らしく
イキイキと生きていくための道標
下記の通り開催します!
❤︎12月16日(土)&12月18日(月)
場所:村上自宅(長野県北安曇郡池田町)
❤︎1月14日(日)&1月15日(月)
場所:村上自宅(長野県北安曇郡池田町)
❤︎1月14日(日)&1月15日(月)
場所:村上自宅(長野県北安曇郡池田町)
《詳細とお申し込み》
http://www.tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/
ピンと来た時がタイミングです。
自分のチャンスを逃さずに
しっかりと捕まえてくださいね!
*・・*・・*・・*・・**・・*・・*・・*・・*
メルマガ始めました!
下記より登録してくださいね♪
\村上美保プロフィール/
・ 未来食セミナー公認講師/つぶつぶマザー
・日本ベジタリアン協会認定アドヴァイザー
島根県出雲市出身。
四世代同居の兼業農家で生まれ育つ。
子供時代は、引っ込み思案で、自分に自信がなく、
遠く離れた外国や外の世界に憧れを
持ちながら育つ。
慎重派で安定志向、
リスクを避けて生きていたので、
選んだ仕事は公務員。
それでもラッキなーことに
事務職として、
海外勤務ができる中央官庁に入省。
貴重な経験を重ねたが、
心はいつも不完全燃焼。
常に自分を満たしてくれる何か
探しをしていた。
34歳で結婚、36歳で出産。
生まれた娘のアトピーをきっかけに
食に関心を持つ。
311東日本大震災を経験し、
不安や心配、恐れが増大する中で、
この先の生き方を模索して
途方に暮れていた時に、未来食セミナーを受講。
つぶつぶの学びを通じて、
自分の生き方を見直す。
2014年、20年勤めた公務員を退職し、
家族で安曇野に移住。
2015年より、つぶつぶマザーとして活動。
現在は、夫と娘3人で、新しい暮らしを創造中!
苦手だった料理と食を通じて、
自分に対する信頼と自信を取り戻し、
自分の思い描く人生を生きるために、
未来食つぶつぶの学びと食を実践し、お伝えしています!
*・・*・・*・・*・・*
つぶつぶマザー村上美保
電 話:090-1850-0520
メール:marunohi000@gmail.com
ブログ: http://maruikurashi.blogspot.jp
つぶつぶHP:http://www.tsubutsubu.jp
*・・*・・*・・*・・*
0 件のコメント:
コメントを投稿