島根県での
開催を終えて、
9日ぶりに安曇野に
帰ってきました♪
軽やかに生きたい女性に贈る♪
未来食セミナー講師つぶつぶマザー村上美保です♪
11月25日(土)
島根県出雲市の村上実家で、
11月27日(月)
島根県江津市の古民家カフェ「蔵庭」さんで
未来食セミナーScene1
開催しました。
出雲会場では、
セミナー講師:わたし、
料理:つぶつぶマザー岡田ちづさん&つぶつぶ料理コーチ田下美代子さん。
江津会場では、
セミナー講師:岡田ちづさん
料理:わたし&田下美代子さんが担当しました。
どちらの会場でも、
参加者さんの表情が、
いらっしゃった時から
とても明るくて、
当日を楽しみに迎えて頂いた
様子がわかり、
嬉しい気持ちでスタートできました♪
セミナー内容はもちろん、
お料理もとても美味しいと
夕食会にご参加いただいた
ご家族にも喜んで頂け、嬉しい限りです♡
雑穀ヒエのエスカベッシュ
柿の梅酢ドレッシング添え
セミナーの場で味わった体感は、
言葉では表現しきれませんが、
あの日、
あの場所から、
参加者の皆さん
ご参加頂いたご家族の皆さま、
スタッフ、わたし、わたしの家族(ご先祖様)、家、大地、空気、山・・・・
取り囲まれた
全てのモノや人と響き合い、
その響き合いから
生まれた
幸せのビームが
この空間いっぱいに放たれた
イメージが浮かびました!
そう、
それぞれの人、
家庭、家族、家から、
こんな幸せビームを放ったら
世界は一気に幸せに満たされる!
そんなイメージが
クッキリと思い浮かびました♪
そんな夢の実現に向けて、
未来食セミナーを
伝えていけることが幸せです♡
セミナー開催前に、メルマガで、
「最高のわたしが
最高のタイミングで参加された皆さんと
最高の場と時間を共有する」
と宣言しましたが、
そのとおりに、
最高の時間を
過ごすことができました。
改めて、
ご参加いただいた皆さま
お世話になった皆さま
ご縁が繋がった皆さま
関わっていただいた
全ての皆さまに
感謝申し上げます。
わたしにって、
未来食セミナーと
未来食つぶつぶの学びは、
不安や迷いなど
グルグルの渦の中から
抜け出すための道標でした。
食という観点から
幸せへの道標を知ることができる
「未来食つぶつぶ」
に出会えたことは
わたしの人生にとって
最高の贈り物の一つです。
未来食セミナーの詳細はこちら→***
未来食セミナーのお申し込みはこちら→***
下記よりメルマガ登録できます!
愛と感謝を込めて♡
つぶつぶマザー村上美保
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
つぶつぶ料理体感会@長野県あづみの
〜未来食セミナー説明会〜
\聞いて納得・食べて納得/
90分でわかる未来食つぶつぶの魅力と美味しさ
雑穀料理とスイーツの試食付き♪
12月は、子供同伴で参加したい!とのご要望にお応えし 、
助産院 おりんさんの協力を得て、下記の通り開催します!
◆開催日時・場所
12月5日(火)①10:30〜、②13:30〜
【助産院おりん:子供同伴OK】定員各回5組
(長野県北安曇郡池田町池田3314-1)
http://www.jyosanin-orin.net
12月8日(金)①10:30〜、②13:30〜
【村上自宅:大人のみ】定員各回5名
(長野県北安曇郡池田町)詳細は参加者にお伝えします。
◆参加費
3,000円(つぶつぶ雑穀料理とスイーツ試食付き)
お子さんを同伴される場合は、
名前と年齢、試食の有無をお知らせください。
(お子さんの試食が必 要な場合は、当日現金で
+500円いただきます)
◆詳細・お申し込み
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
いのちのしくみと生命のルールに沿った
本当の食術を学び、
安心して日々暮らし、自分の人生を自分らしく
イキイキと生きていくための道標
下記の通り開催します!
❤︎12月16日(土)&12月18日(月)
場所:村上自宅(長野県北安曇郡池田町)
❤︎1月14日(日)&1月15日(月)
場所:村上自宅(長野県北安曇郡池田町)
❤︎1月14日(日)&1月15日(月)
場所:村上自宅(長野県北安曇郡池田町)
《詳細とお申し込み》
http://www.tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/
ピンと来た時がタイミングです。
自分のチャンスを逃さずに
しっかりと捕まえてくださいね!
*・・*・・*・・*・・**・・*・・*・・*・・*
メルマガ始めました!
下記より登録してくださいね♪
\村上美保プロフィール/
・ 未来食セミナー公認講師/つぶつぶマザー
・日本ベジタリアン協会認定アドヴァイザー
島根県出雲市出身。
四世代同居の兼業農家で生まれ育つ。
子供時代は、引っ込み思案で、自分に自信がなく、
遠く離れた外国や外の世界に憧れを
持ちながら育つ。
慎重派で安定志向、
リスクを避けて生きていたので、
選んだ仕事は公務員。
それでもラッキなーことに
事務職として、
海外勤務ができる中央官庁に入省。
貴重な経験を重ねたが、
心はいつも不完全燃焼。
常に自分を満たしてくれる何か
探しをしていた。
34歳で結婚、36歳で出産。
生まれた娘のアトピーをきっかけに
食に関心を持つ。
311東日本大震災を経験し、
不安や心配、恐れが増大する中で、
この先の生き方を模索して
途方に暮れていた時に、未来食セミナーを受講。
つぶつぶの学びを通じて、
自分の生き方を見直す。
2014年、20年勤めた公務員を退職し、
家族で安曇野に移住。
2015年より、つぶつぶマザーとして活動。
現在は、夫と娘3人で、新しい暮らしを創造中!
苦手だった料理と食を通じて、
自分に対する信頼と自信を取り戻し、
自分の思い描く人生を生きるために、
未来食つぶつぶの学びと食を実践し、お伝えしています!
*・・*・・*・・*・・*
つぶつぶマザー村上美保
電 話:090-1850-0520
メール:marunohi000@gmail.com
ブログ: http://maruikurashi.blogspot.jp
つぶつぶHP:http://www.tsubutsubu.jp
*・・*・・*・・*・・*
0 件のコメント:
コメントを投稿