こんにちは♪
食から心と身体を整え、
心地よい”わたし”を生きる
未来食セミナー認定講師
つぶつぶマザーの村上美保です。
お待たせしました!3月の料理教室のお知らせです♪
3月は東京に行ったり、出雲に行ったりで、
留守していることが多いので、
2日間のみの開催ですが、ご都合つく方は、是非どうぞ♪
未来食セミナーScene1フォローアップクラス
(玄米粉の甘酒カレー、ヒエ粉の白雪スイーツ、簡単つぶつぶドレッシングほか)
みんな大好♡玄米粉の甘酒カレーを更に美味しく作る秘訣を教えますよ♪
ほかに未来食セミナーScene1でご紹介した料理も復習します。
《詳細とお申し込みはこちらから↓》
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/5770
つぶつぶマガジン3月号表紙「もちきびとくるみ味噌のクリーミーコロッケ」
春のお出かけ時にお弁当にピッタリです♪
ポータルサイトからの申し込みで、500円オフです。
全てつぶつぶ人気のメニューですが、
上手に作るポイントがあります。
是非、この機会にマスターして下さいね♪
詳細とお申し込みはこちらから。
そして、
つぶつぶの料理や、
つぶつぶの活動内容、
講師である私の体験談などが聞ける、
下記の通り開催します!
◆開催日時:
《上田市》(定員各10名)
3月11日(土)①11:00〜12:30
②14:30〜16:00
《安曇野》(定員各5名)
3月14日(火)①11:00〜12:30
②14:30〜16:00
◆開催場所:
①②松尾町フードサロン2階(長野県上田市中央1-2- 17)
http://ueda-collabo.com/a/ category/foodsalon
③④村上自宅(長野県北安曇郡池田町)詳細は参加者に別 途お知らせします。
◆参加費:各回3,000円
◆お申込み先:つぶつぶマザー村上美保
E-mail :marunohi000@gmail.com
TEL:090-1850-0520
ブログ:http:// maruikurashi.blogspot.jp/
ご参加者のお名前、連絡先をお知らせください。
3日以内に、メールをご返信します。
お問い合わせなど、お気軽にメッセージくださいね!
《上田市》(定員各10名)
3月11日(土)①11:00〜12:30
②14:30〜16:00
《安曇野》(定員各5名)
3月14日(火)①11:00〜12:30
②14:30〜16:00
◆開催場所:
①②松尾町フードサロン2階(長野県上田市中央1-2-
http://ueda-collabo.com/a/
③④村上自宅(長野県北安曇郡池田町)詳細は参加者に別
◆参加費:各回3,000円
◆お申込み先:つぶつぶマザー村上美保
E-mail :marunohi000@gmail.com
TEL:090-1850-0520
ブログ:http://
ご参加者のお名前、連絡先をお知らせください。
3日以内に、メールをご返信します。
お問い合わせなど、お気軽にメッセージくださいね!
・・・・・・・・・・・・・・・・
つぶつぶ”とは雑穀の愛称、そして、
穀物が主役のおいしいベジタリアン食スタイルのことです ♩
日々の食卓から、
あなたや家族のイノチのエネルギーを高めていきませんか ?
身体にも心にも地球にも優しい食と暮らし。
それが「未来食つぶつぶ」が提案する、
これからの食スタイル&ライフスタイルです♩
つぶつぶ料理体感会では、
つぶつぶとは?つぶつぶ料理とは?といった疑問を
まるごとわかりやすくお伝えします。
料理とスイーツの試食付き!
全国各地で開催中!大人気の講座です♩
*健康が心配
*料理が苦手
*自宅で簡単においしい料理が作れるようになりたい!
*家族みんなが満足する安心な食事を作りたい!
*子供に安心なごはんとおやつを食べさせたい!
*アトピーやアレルギーなど気にせずに、おいしいご飯が 食べたい!
*様々な食の情報が溢れる中で、ブレない自分の軸を創り たい!
もっと楽チンに、もっと軽やかに
自分の身体を健やかに保ち、いのちを運営していきたい方 へ。
まずは、どうぞ「つぶつぶ料理体感会」
つぶつぶ”とは雑穀の愛称、そして、
穀物が主役のおいしいベジタリアン食スタイルのことです
日々の食卓から、
あなたや家族のイノチのエネルギーを高めていきませんか
身体にも心にも地球にも優しい食と暮らし。
それが「未来食つぶつぶ」が提案する、
これからの食スタイル&ライフスタイルです♩
つぶつぶ料理体感会では、
つぶつぶとは?つぶつぶ料理とは?といった疑問を
まるごとわかりやすくお伝えします。
料理とスイーツの試食付き!
全国各地で開催中!大人気の講座です♩
*健康が心配
*料理が苦手
*自宅で簡単においしい料理が作れるようになりたい!
*家族みんなが満足する安心な食事を作りたい!
*子供に安心なごはんとおやつを食べさせたい!
*アトピーやアレルギーなど気にせずに、おいしいご飯が
*様々な食の情報が溢れる中で、ブレない自分の軸を創り
もっと楽チンに、もっと軽やかに
自分の身体を健やかに保ち、いのちを運営していきたい方
まずは、どうぞ「つぶつぶ料理体感会」
〜未来食セミナー説 明会〜に
体験しにいらしてください。
ご縁がつながる皆様との出会いを楽しみにしています♪
ご縁がつながる皆様との出会いを楽しみにしています♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「未来食つぶつぶ」の基本を学ぶ
安曇野では下記日程にて開催しています。
◆開催日:3月16日(木)、3月18日(土)、4月28日(金)、4月29日(土)
◆開催時間:10:00〜19:30
◆開催場所:村上自宅(長野県北安曇郡池田町)詳細は参加者に別途 お知らせします。
◆参加費:55,000円
◆定員:5名
◆詳細・お申込み専用ページ:
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
皆様のご参加お待ちしています!
未来食セミナーお申込み&詳細はこちからから↓
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/learn-more/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
甘いものへの罪悪感がなくなる!ミラクルスイーツを学ぶ。
山梨県身延町で活動中のつぶつぶマザー宮川昌代さんによる
未来食セミナーScene2は下記のとおり開催です♪
私もアシスタントとして入ります。
◆開催日:4月1日(土)〜2日(日)
◆開催場所:身延 山梨いのちのアトリエ季美の郷(講師・宮川さんの自宅)
◆参加費:99,900円
→Scene1 +Scen2おまとめで申し込みで154,900円が143,000円に割引になります。
未来食セミナーお申込み&詳細はこちからから↓
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/learn-more
0 件のコメント:
コメントを投稿