こんにちは♪
食から心と身体を整え、
心地よい”わたし”を生きる
未来食セミナー認定講師
伝統と最先端の食の融合!
【つぶつぶ料理体感会@上田市&安曇野】
〜未来食セミナー説明会〜
「食」からの
アプローチは外せません。
身体と心を健やかに保ちながら、
自分のイノチを
自分の力で
イキイキと輝かせるために♡
大事なことを
ここは、
1階には、
http://ueda-collabo.com/a/ category/foodsalon
上田市でのあたらしいご縁と出会いを楽しみに、
みなさまのご参加をお待ちしてます!
・・・・・・・・・・・・・・・・
つぶつぶ”とは雑穀の愛称、そして、
穀物が主役のおいしいベジタリアン食スタイルのことです ♩
日々の食卓から、
あなたや家族のイノチのエネルギーを高めていきませんか ?
身体にも心にも地球にも優しい食と暮らし。
それが「未来食つぶつぶ」が提案する、
これからの食スタイル&ライフスタイルです♩
つぶつぶ料理体感会では、
つぶつぶとは?つぶつぶ料理とは?といった疑問を
まるごとわかりやすくお伝えします。
料理とスイーツの試食付き!
全国各地で開催中!大人気の講座です♩
*健康が心配
*料理が苦手
*自宅で簡単においしい料理が作れるようになりたい!
*家族みんなが満足する安心な食事を作りたい!
*子供に安心なごはんとおやつを食べさせたい!
*アトピーやアレルギーなど気にせずに、おいしいご飯が 食べたい!
*様々な食の情報が溢れる中で、ブレない自分の軸を創り たい!
もっと楽チンに、もっと軽やかに
自分の身体を健やかに保ち、いのちを運営していきたい方 へ。
まずは、どうぞ「つぶつぶ料理体感会」
◆開催日時:
《上田市》(定員各10名)
3月11日(土)①11:00〜12:30
②14:30〜16:00
《安曇野》(定員各5名)
3月14日(火)①11:00〜12:30
②14:30〜16:00
◆開催場所:
①②松尾町フードサロン2階(長野県上田市中央1-2- 17)
http://ueda-collabo.com/a/ category/foodsalon
③④村上自宅(長野県北安曇郡池田町)詳細は参加者に別 途お知らせします。
◆参加費:各回3,000円
◆お申込み先:つぶつぶマザー村上美保
E-mail :marunohi000@gmail.com
TEL:090-1850-0520
ブログ:http:// maruikurashi.blogspot.jp/
ご参加者のお名前、連絡先をお知らせください。
3日以内に、詳細を記載したメールをご返信します。
お問い合わせなど、お気軽にメッセージくださいね!
【つぶつぶ料理体感会@上田市&安曇野】
〜未来食セミナー説明会〜
伝統と最先端の食の融合。
軽やかで
軽やかで
しなやかな
いのちの運営術。
「未来食つぶつぶ」
の世界を体験してみませんか?
食べ物から
エネルギーを受け取っている
私たちにとって、
「食」からの
身体と心を健やかに保ちながら、
自分のイノチを
自分の力で
イキイキと輝かせるために♡
大事なことを
見直すきっかけに
してもらえたら幸いです。
3月は、上田市と安曇野の2箇所で開催します♪
上田市では初開催です!
3月は、上田市と安曇野の2箇所で開催します♪
上田市では初開催です!
場所は、上田駅から徒歩5分。
松尾町フードサロン 2階コミュニティペース。
ここは、
コミュニティ レストラン
コラボ食堂などを運営されている
NPO食と 農のまちづくりネットワークの拠点。
1階には、
「N atura l& Vegetable shop のうのう」もあります♪
http://ueda-collabo.com/a/
上田市でのあたらしいご縁と出会いを楽しみに、
みなさまのご参加をお待ちしてます!
・・・・・・・・・・・・・・・・
つぶつぶ”とは雑穀の愛称、そして、
穀物が主役のおいしいベジタリアン食スタイルのことです
日々の食卓から、
あなたや家族のイノチのエネルギーを高めていきませんか
身体にも心にも地球にも優しい食と暮らし。
それが「未来食つぶつぶ」が提案する、
これからの食スタイル&ライフスタイルです♩
つぶつぶ料理体感会では、
つぶつぶとは?つぶつぶ料理とは?といった疑問を
まるごとわかりやすくお伝えします。
料理とスイーツの試食付き!
全国各地で開催中!大人気の講座です♩
*健康が心配
*料理が苦手
*自宅で簡単においしい料理が作れるようになりたい!
*家族みんなが満足する安心な食事を作りたい!
*子供に安心なごはんとおやつを食べさせたい!
*アトピーやアレルギーなど気にせずに、おいしいご飯が
*様々な食の情報が溢れる中で、ブレない自分の軸を創り
もっと楽チンに、もっと軽やかに
自分の身体を健やかに保ち、いのちを運営していきたい方
まずは、どうぞ「つぶつぶ料理体感会」
〜未来食セミナー説 明会〜に
体験しにいらしてください。
ご縁がつながる皆様との出会いを楽しみにしています♪
ご縁がつながる皆様との出会いを楽しみにしています♪
◆開催日時:
《上田市》(定員各10名)
3月11日(土)①11:00〜12:30
②14:30〜16:00
《安曇野》(定員各5名)
3月14日(火)①11:00〜12:30
②14:30〜16:00
◆開催場所:
①②松尾町フードサロン2階(長野県上田市中央1-2-
http://ueda-collabo.com/a/
③④村上自宅(長野県北安曇郡池田町)詳細は参加者に別
◆参加費:各回3,000円
◆お申込み先:つぶつぶマザー村上美保
E-mail :marunohi000@gmail.com
TEL:090-1850-0520
ブログ:http://
ご参加者のお名前、連絡先をお知らせください。
3日以内に、詳細を記載したメールをご返信します。
お問い合わせなど、お気軽にメッセージくださいね!
2月のつぶつぶ料理体感会は
松本と安曇野の2カ所で開催します♪
今回は、仕事帰りの方にも
ご参加いただけるように夜の部も
設けました。
皆様のご参加をお待ちしてます!
◆開催日時:
《松本》(定員各10名)
2月23日(木)①11:00〜12:30
②19:00〜20:30
《安曇野》(定員各5名)
2月25日(土)①11:00〜12:30
②14:30〜16:00
◆開催場所:
①②淵庵村(長野県松本市寿北6-11-1)
③④村上自宅(長野県北安曇郡池田町)詳細は参加者に別 途お知らせします。
◆参加費:各回3,000円
◆詳細・お申込み専用ページ:(3月とは申し込み経路が異なります)
https://www.tsubutsubu.jp/ LP/taikan_murakami/
◆講師:つぶつぶマザー村上美保
http:// maruikurashi.blogspot.jp/
E-mail :marunohi000@gmail.com
TEL:090-1850-0520
今回は、仕事帰りの方にも
ご参加いただけるように夜の部も
設けました。
皆様のご参加をお待ちしてます!
◆開催日時:
《松本》(定員各10名)
2月23日(木)①11:00〜12:30
②19:00〜20:30
《安曇野》(定員各5名)
2月25日(土)①11:00〜12:30
②14:30〜16:00
◆開催場所:
①②淵庵村(長野県松本市寿北6-11-1)
③④村上自宅(長野県北安曇郡池田町)詳細は参加者に別
◆参加費:各回3,000円
◆詳細・お申込み専用ページ:(3月とは申し込み経路が異なります)
https://www.tsubutsubu.jp/
◆講師:つぶつぶマザー村上美保
http://
E-mail :marunohi000@gmail.com
TEL:090-1850-0520
まだまだ寒さ厳しい時期ですが、
春の兆しの発見が嬉しいですね♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「未来食つぶつぶ」の基本を学ぶ
安曇野では下記日程にて開催しています。
◆開催日:2月18日(土)、2月20日(月)、3月16日(木)、3月18日(土)
◆開催時間:10:00〜19:30
◆開催場所:村上自宅(長野県北安曇郡池田町)詳細は参加者に別途 お知らせします。
◆参加費:55,000円
◆定員:5名
◆詳細・お申込み専用ページ:
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
皆様のご参加お待ちしています!
未来食セミナーお申込み&詳細はこちからから↓
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/learn-more/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
甘いものへの罪悪感がなくなる!ミラクルスイーツを学ぶ。
山梨県身延町で活動中のつぶつぶマザー宮川昌代さんによる
未来食セミナーScene2は下記のとおり開催です♪
私もアシスタントとして入ります。
◆開催日:4月1日(土)〜2日(日)
◆開催場所:身延 山梨いのちのアトリエ季美の郷(講師・宮川さんの自宅)
◆参加費:99,900円
→Scene1 +Scen2おまとめで申し込みで154,900円が143,000円に割引になります。
未来食セミナーお申込み&詳細はこちからから↓
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/learn-more
0 件のコメント:
コメントを投稿