2016年11月14日月曜日

秋が深まりました。

①12月4日(日)11:00〜12:30@カンビオ(岡谷市)
②12月6日(火)11:00〜12:30@村上自宅(池田町)
参加費:3,000円

→専用サイトからの申込みが始まりました!
ご参加希望の方は、下記サイトからお申し込みをお願いします。https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
こんにちは♪

自分を知る、
自分に気づく、
自分を発見する、

未来食セミナー認定講師
つぶつぶマザーの村上美保です。


週末は気持ち良いほどの秋晴れでしたね!^o^
みなさま、紅葉狩りに行かれたでしょうか?

わたしは、セミナーの料理仕込みや準備のため、
自宅で過ごす時間が多かったのですが、

仕込みの合間の気分転換に
お散歩しながら、深まる秋を楽しみました♪

色とりどりの
秋の景色に魅せられて♡

目の前に広がる
美しい世界に心が癒されました♡



FBでも写真をアップしたのですが、
何気に撮影した美しい景色に
とても感動してもらえたので、ブログにもアップしますね♪

さて、今日は参加者3名さま+赤ちゃん2名=計5名さまを
迎えての「未来食セミナーScene1」開催です!

どんな響き合いが生まれるか
楽しみです♪

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

未来食セミナーScene1

安曇野では下記日程にて開催しています。


◆開催日:11月14日(月)、12月22日(木)、12月23日(祝金)
◆開催時間:10:00〜19:30 
◆開催場所:村上自宅(長野県北安曇郡池田町)詳細は参加者に別途お知らせします。
◆参加費:55,000円
◆定員:
5名
◆詳細・お申込み専用ページ: 
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/

知ってるか。
知らないか、

やるか、
やらないか。

ただ、
それだけの違いです。

早く知った方が、
断然変化も早いのでお得!

年内受講がオススメです♪
皆様のご参加お待ちしています!

未来食セミナーお申込み&詳細はこちからから↓
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/learn-more/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

そして、

「未来食セミナーScene1」受講の前に、
つぶつぶの活動や、セミナー、料理について
もう少し詳しく知りたい方は、

「つぶつぶ料理体感会」
〜未来食セミナー説明会〜
にご参加ください♪

◆開催日時:
①12月4日(日)11:00〜12:30 
②12月6日(火)11:00〜12:30

◆開催場所:

①オーガニックマーケットCAMBIO (長野県岡谷市塚間町2-6-8)
②講師自宅(長野県北安曇郡池田町)詳細は参加者に別途お知らせします。

◆参加費:各回3,000円

◆定員:
①10名
②5名

◆詳細・お申込み専用ページ: 
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/

未来食セミナーScene1&つぶつぶ料理体感会とも
全国のつぶつぶマザーが好評開催中です♪

キヌアの唐揚げ@つぶつぶカフェ(2年前のメニュー)


あなたの
心地よい生き方を実現するために
出会って下さいね。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

つぶつぶマザー村上美保
http://maruikurashi.blogspot.jp/
E-mail :marunohi000*gmail.com(*→@に変更してください)
TEL:090-1850-0520

お問い合わせなど、お気軽にメッセージください♪

0 件のコメント:

コメントを投稿