2016年11月11日金曜日

時間は伸び縮みする。

①12月4日(日)11:00〜12:30@カンビオ(岡谷市)
②12月6日(火)11:00〜12:30@村上自宅(池田町)
参加費:3,000円

→専用サイトからの申込みが始まりました!
ご参加希望の方は、下記サイトからお申し込みをお願いします。https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


こんにちは♪

自分を知る、
自分に気づく、
自分を発見する、

未来食セミナー認定講師
つぶつぶマザーの村上美保です。

3日ぶりの安曇野。気持ちいい♪

3日間の東京研修から帰宅しました。

毎回密度の濃い内容と
30人以上のエネルギーの
響き合いの中には、
たくさんの学びと気づきがあります。

毎月会う度に、
お互いの変化と成長を
実感しながら、

更なる成長を促す
学びを得るので、

変化のスピードが速い!

以前は、

1ヶ月が3ヶ月分
くらいの濃さに感じてましたが、

ここ最近は、

更に変化が加速して、
1週間が1ヶ月分
くらいの濃さに感じます。

そして、

研修中の24時間は、
30時間にくらいかな(笑)

1日は、みな平等に
24時間ですが、

体感的な時間は、
人それぞれ、
時と場によってそれぞれ
決して同じではない。

時間は伸び縮みする。

ことを改めて実感する
今日この頃です。

そして、
今回の締めくくりは、

高速バスに乗って、
深夜1時に松本インター近くの
バス停留所に到着し、

そこから
車を40分運転して
帰宅しようと思ったところ、

鍵がない・・・。
どこかで落とした・・・。
チーンでした。

結局、無事に自宅に帰宅し、

自宅と車の鍵も
バス会社の預かりに
なっていることがわかり
問題なしでしたが、

いろいろ学びました(笑)

そのことについては、
また改めて。
  未来食カフェレストランTUBUTUBUのディナー。
蒸しにんじん&うるちあわのフライ
 高キビハンバーグ
今月のパフェ・りんごパフェ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「つぶつぶ料理体感会」
〜未来食セミナー説明会〜@長野

12月開催の申込み締め切りは、11月30日まで!
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/


◆開催日時:
①12月4日(日)11:00〜12:30 

②12月6日(火)11:00〜12:30

◆開催場所:

①オーガニックマーケットCAMBIO (長野県岡谷市塚間町2-6-8)
②講師自宅(長野県北安曇郡池田町)詳細は参加者に別途お知らせします。

◆参加費:各回3,000円

◆定員:

①10名
②5名

◆詳細・お申込み専用ページ: 


◆講師:つぶつぶマザー村上美保
http://maruikurashi.blogspot.jp/
E-mail :marunohi000@gmail.com
TEL:090-1850-0520

お問い合わせなど、お気軽にメッセージくださいね!



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ぶつぶ”とは雑穀の愛称、

そして、

穀物が主役の
おいしいベジタリアン食スタイル
のことです

日々の食卓から、
あなたや家族のイノチのエネルギーを
めていきませんか?

身体にも心にも地球にも
優しい食と暮らし。

それが

「未来食つぶつぶ」が提案する、
これからの
食スタイルライフスタイルです♩

つぶつぶ料理体感会では、

つぶつぶとは?
つぶつぶ料理とは?
といった疑問を

まるごとわかりやすくお伝えします。

8種類の雑穀料理とスイーツの試食付き!

全国各地で開催中!大人気の講座です♩

*料理が苦手だけど、自宅で簡単においしい料理が作れるようになりたい!
*家族みんなが満足する、穀物野菜中心の料理を作りたい
*子供に安心なごはんとおやつを食べさせたい!
*アトピーやアレルギーなど気にせずに、おいしいご飯が食べたい!
*様々な食の情報が溢れる中で、ブレない自分の軸を創りたい!
そんな「食」に関心をお持ちの皆さま、

まずは、

「つぶつぶ料理体感会」
〜未来食セミナー説明会〜に
体験しにいらしてください♩


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
つぶつぶ雑穀の家「まるのひ」主宰
未来食セミナーScene1認定講師
つぶつぶマザー・村上美保
marunohi000⭐︎gmail.com(⭐︎→@に変更して下さい)
090-1850-0520



0 件のコメント:

コメントを投稿