輝く私・輝く家族・輝く世界
今から、ここから、私から、
はじめよう!
未来食つぶつぶ
未来食つぶつぶ
*食と身体の本当の関係を知って、体と心を楽しく健康にする食の土台を1日でマスターしよう!
今、未来食セミナーScene1〜3をまとめてお申し込みすると、
更にお得な割引!おいしいベジ完全攻略キャンペーン実施中!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
現在、全国のつぶつぶマザーが開催して
大好評を得ている「つぶつぶ料理体感会」。
長野でも2月27日(土)、29日(月)に開催します!
詳細はこちら!→「つぶつぶ料理体感会」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
つぶつぶ=フウ未来生活研究所
公認講師、つぶつぶマザーの村上美保です。
今日は、池田町商工会に会計のお勉強に行ってきました。
今まで公務員としてお給料を頂くだけだったので、
個人事業の本を読んでもサッパリ頭に入らず・・・
商工会の優しいお姉さんのところへ♩
2時間半、マンツーマンで、
丁寧に教えていただきました〜有難い。
先日ブログで記載した洋裁も同様ですが、
わからないと悩んでいるより、
やっぱり、専門家に教えてもらうのが一番ですね!
書類の書き方などを
一緒にやることで、随分、理解が進みました♩
慣れないので、
なかなか重い腰が上がらなかったのですが、
今年は、開業届を出して、
きちんと会計処理も行います!宣言。
そして、今日は節分。
冷蔵庫にカブが残ってたので、
夕食はヒエコロッケにしようと思っていたのですが、
皆さんのFacebookのあちこちで恵方巻を見たので、
急遽メニュー変更。
家にあったモノいろいろ巻いて
恵方巻にしました♩
中身は、もちきびの中華ソース、高野豆腐の中華ハム
にんじんと油揚げの甘味噌煮、茹でた小松菜
海苔巻きもササッと
できるようになったなんて、
進化してるな私(笑)
お陰様で「つぶつぶ料理体感会」の方も、
早速にお申し込みがポンポン入ってます♩
もっと軽やかに生きるための、
つぶつぶ料理術、つぶつぶ生き方術、
学んでみませんか?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
つぶつぶに興味があるけど、一歩踏み出せなかった方、
そもそも、つぶつぶって、なに?
どんな料理なの?
どんな効果があるの?
などなど
そ〜んな疑問の数々に、
私の経験談も踏まえ、
8種類のつぶつぶ料理をご試食頂きながら、
通常なら、参加費3000円のところ、
今ならキャンペーン価格2000円!
お得すぎるこの機会に、
まずは、美味しい体験、してみませんか?
♡日 程
2月27日(土)10:30〜12:00
2月27日(土)14:00〜15:30
2月29日(月)10:30〜12:00
2月29日(月)14:00〜15:30
♡場 所
村上自宅(長野県北安曇郡池田町)
お申し込みの方に、別途、お知らせします。
♡定 員
各回5名様まで
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
私の経験も踏まえ、
お伝えするが、
食のこと、自分の体調、家族の健康、
いろいろ考えて、悩んだり、迷っている方、
沢山いらっしゃると思います。
沢山いらっしゃると思います。
まずは、生命の視点から、
本当の食と身体との関係を思い出し、
私たちの身体と心を養っている
「食」の軸を知っておくと楽チンになりますよ。
「食」の軸を知っておくと楽チンになりますよ。
私が講師をつとめるセミナーは、
2月22日(月)、3月18日(金)、3月19日(土)開催です。
ポンと飛び込むことで見える世界があります。
ポンと飛び込まないと見えない世界があります。
ポンと飛び込まないと見えない世界があります。
「未来食セミナー」詳細とお申し込みはこちらから!
そして、
古代文明時から人類の生命を養ってきた「雑穀」
この生命エネルギーをフルに活用する
ポイントをお伝えしている料理教室がこちらです↓
2月までの当面のスケジュールをアップしました。
詳細はこちら→→12〜2月スケジュール
そして、
古代文明時から人類の生命を養ってきた「雑穀」
この生命エネルギーをフルに活用する
ポイントをお伝えしている料理教室がこちらです↓
2月までの当面のスケジュールをアップしました。
詳細はこちら→→12〜2月スケジュール
つぶつぶ雑穀の家「まるのひ」主宰
未来食セミナーScene1認定講師
つぶつぶマザー・村上美保
marunohi000⭐︎gmail.com(⭐︎→@に変更して下さい)
090-1850-0520
0 件のコメント:
コメントを投稿