2016年2月24日水曜日

3〜6月スケジュール(4月24日更新)

現在、全国のつぶつぶマザーが開催して
大好評を得ている「つぶつぶ料理体感会」。

4月17日(日)、18日(月)に安曇野で開催します!


前回ご都合の合わなかった方、
お申し込みはお早めに♩

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こんにちは♩

つぶつぶ=フウ未来生活研究所公認、
未来食セミナー講師、
つぶつぶマザーの村上美保です。

お待たせしました!

3〜6月の当面のスケジュールが決まりましたので、お知らせします。


◉セミナー
《未来食セミナーScene1》
身体と食べ物の本当の関係、健康を支える30の速攻料理術を1日で学びます。
ランチ、ディナー、テキスト、クッキングDVD含。
 日 程:4月28日(木)、4月29日(祝・金)、5月25日(水)、5月26日(木)
    *毎月開催しています。
 時 間:10:00〜19:30
 参加費:55,000円(再受講費19,000円)
 申込みはこちら→→未来食セミナー申し込み


◉料理教室(未来食セミナー受講者限定)
毎月、一つの雑穀または一つのテーマにフォーカスし、レッスンしていきます。
テキストの読み合わせや参加者同士の交流も通じて、
日々の暮らしを更に豊かに広げるための学びを深めます。

日 程:
《木・金曜日クラス》4月7日(木),5月6日(金),6月3日(金)
《土曜日クラス》4月9日(土),5月7日(土),6月4日(土)
時 間:10:00〜13:30*
参加費:単発6,000円(3回おまとめ価格16,000円♩3ヶ月以内なら振替可)*
内 容:《4月》キヌア(キヌアの唐揚げ、キヌアのサラダほか)
    《5月》アマランサス(アマランサスの和風パスタ、タラモサラダほか)
    《6月》中華(もちキビのかに玉風、もちキビの卵チャーハン風ほか)
詳細と申込みはこちら→→つぶつぶ料理教室ポータルサイト

*開催時間と料金が変更になりましたのでご留意ください。充実した時間と場が提供できるように、料理教室も私もバージョンアップしていきます♩

◉料理教室(どなたでも参加可能)
初心者さん大歓迎!つぶつぶで人気の料理や簡単スイーツをレッスンします♩
デモ中心のレッスンですので、料理が苦手な方もお気軽にご参加ください。

もちきびペペロンチーノ
日 時:3月14日(月)10:30〜13:00
参加費:4,500円(試食ランチ付)

甘酒の作り方と甘酒パンケーキ
日 時:3月14日(月)14:00〜15:30
参加費:3,000円

アマランサスの和風パスタ
日 時:3月27日(日)10:30〜13:00
参加費:4,500円

甘酒の作り方と甘酒ビスケット
日 時:3月27日(日)14:00〜15:30
参加費:3,000円

簡単スイーツ(つぶプル=ヒエ粉を使ったぷるぷるスイーツ)
日 時:4月7日(木)と4月9日(土)、両日とも14:30〜15:30
参加費:2,500円

つぶつぶマガジン4月号キャンペーン料理(高キビ・ビビンパ)←追加3/23
日 時:4月21日(木)10:30〜12:30
参加費:4,000円

甘酒の作り方と甘酒パンケーキ ←追加3/23
日 時:4月21日(木)14:00〜15:30
参加費:3,000円

簡単スイーツ(ヒエキャラメル=ヒエ粉を使ったキャラメル)
日 時:5月6日(金)と5月7日(土)、両日とも14:30〜15:30
参加費:2,500円

アマランサスの和風パスタ
日 時:5月31日(火)10:30〜12:30
参加費:4,500円

甘酒の作り方と甘酒ビスケット
日 時:5月31日(火)14:00〜15:30

参加費:3,000円

簡単スイーツ(甘酒ビスケット)
日 時:6月3日(金)と6月4日(土)、両日とも14:30〜15:30
参加費:2,500円

詳細と申込みはこちら→→つぶつぶ料理教室ポータルサイト


◉つぶつぶ料理体感会(どなたでも参加可能)
8種類のつぶつぶ料理をご試食頂きながら、私自身の経験やつぶつぶの活動について、
ご紹介するお得な機会です。

日 時:5月15日(日)10:30〜と14:00〜
    5月17日(火)10:30〜と14:00〜

参加費:3,000円→特別キャンペーン価格2,000円!

詳細&お申し込みは、下記専用ページからお願いします。
お問い合わせは、下記までお願いします。


ヒエキャラエル♡


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

『つぶつぶ料理体感会』@長野
5月15日(日)10:30〜、14:00〜
5月17日(月)10:30〜、14:00〜

 特別価格 2000円

   ◎8種類の雑穀料理の試食
   ◎お茶とデザートの試食
   ◎講師:村上美保の体験談
   ◎雑穀紹介
   ◎レシピ本
   ◎つぶつぶって何?
   ◎つぶつぶの活動紹介 

 【詳細は下記をクリック!】
     ↓↓    ↓↓




・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

つぶつぶ雑穀の家「まるのひ」主宰
未来食セミナーScene1認定講師
つぶつぶマザー・村上美保
marunohi000⭐︎gmail.com(⭐︎→@に変更して下さい)
090-1850-0520


0 件のコメント:

コメントを投稿