【つぶつぶ料理体感会@島根県】初開催!
〜未来食セミナー説明会〜
《江津市》8月7日(月)
①11:00〜満席
②14:00〜追加開催決定!(申込み受付中)《出雲市》8月11日(祝金)
①11:00〜
②14:00〜
専用サイトからのお申込みは、8月3日まで!下記よりどうぞ↓
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
こんにちは♪
わたしから始まる
幸せな世界を創造する
つぶつぶマザー村上美保です。幸せな世界を創造する
現在、全国でキャンペーン開催中!「自家製甘酒de 甘酒アイス」。
これ、
もったいないくらい
お得なレッスンです(笑)
一度に
4種類の甘酒アイスが
楽しめる上に、
オリジナル冊子「つぶつぶマガジン」
プレンゼト(1000円相当)!
我が家では、
甘酒アイスは常に冷凍してありますが、
さすがに一度に4種類もの甘酒アイスが
食せるのは今回限りだと思います(笑)
下記専用サイトからのお申し込みで
1000円オフ!
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
なんとも
お得なレッスンに
なっています♪
安曇野の自宅では、
7月25日(火)14〜16時が
ラストチャンス!
同日午前中は、
もちあわチーズのラタトゥユパスタも
開催してます。
暑い夏を美味しく
乗り切りたい方は、
この機会に是非どうぞ↓↓↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
ご参加、お待ちしてます!
ママの分も食べちゃうよ♪子供も大好きラタトゥユパスタ♪
今回はレッスンの案内が
先になりましたが、
先日の料理教室では、
久しぶりにお会いした方も
いらっしゃいましたが、
以前食べた「エゴマふりかけ」や
以前習った「甘酒」や「甘酒アイス」が
美味しくて、何度も作り、
ご家族やお友達に
とても喜んでもらえた!
・・・等々、
嬉しい報告がたくさんありました。
こうやって、
つぶつぶ料理を通じて
喜びや幸せの輪が広がっていることが
とても嬉しいなぁ〜と思います。
そして、また、
2ヶ月前に「未来食セミナーScene1」を
受講されたMさんと
久しぶりにお話しをしてみたら、
電話口の声が弾むように
軽やかで、
実際いろいろな身体の変化を
感じているとの嬉しい話を聞きましたので、
シェアしますね
具体的な変化を聞いてみると・・・
①身体がしっかりしてきた。
②(痩せすぎが悩みだったが)
ふっくらとしてきて、
周りの友達や同僚に
健康的になったと言われた。
③便秘が解消
④味覚が変化
(以前美味しいと思って食べていた
ポテチが不味く感じた)
⑤疲れても復活が早い。
・・・ということを
実感されているそうです。
そして、
具体的に、
どんなことをやっているのか
聞いてみると・・・・
①雑穀入りご飯を毎日食べる
②調味料を変えた
③自然海塩をしっかり摂取
④IHのコンロをガスコンロに取り替えた
⑤手作り甘酒を毎朝飲む
・・・といったことを
これまでの食事にプラスして
実践されてきたそうです。
とても半分も実践出来ていない
とのことでしたが、
それでも、
これだけの変化があります。
Mさんが最初に
つぶつぶ料理を食された時、
冷え性なのに、
食べるそばから、
身体や手先が暖かくなってきて
こんなこと初めてです!と
とても喜んでいらっしゃったのを
覚えています。
長年、自律神経系の
体調不良に悩まされきたそうですが、
もう大丈夫!と
感じていらっしゃるようです。
こんな嬉しい変化と感動を
一緒にシェアさせてもらえるのが嬉しいです。
そして、最後に紹介したいのが、
山梨県身延町つぶつぶマザー宮川昌代さんブログ
「わたしには老後はありません!』
https://ameblo.jp/tubutubukibinosato/entry-12292307339.html
FBでもシェアしましたが、
まだ読まれていな方は是非読んでみてください♪
痺れるほどカッコイイ。
私もこんな生き方をしていきたいです♡
みなさま、いつも、ありがとうございます♡
*・・*・・*・・*・・*
いのちと食の本当の関係を学ぶ!
未来食セミナーScene1@安曇野
8月30日(水)
10:00〜19:30
未来食セミナーのお申し込みはこちら↓
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/seminar/scene1/
*・・*・・*・・*・・*
つぶつぶ料理と
つぶつぶについて知りたい方は、
90分で概要を知って、試食もできる
「つぶつぶ料理体感会」にまずどうぞ!
故郷・島根県で初開催!
8月7日(月)江津市
11:00〜(満席)14:00〜(急遽追加開催決定!)
8月11日(祝金)出雲市→受付中
11:00〜、14:00〜
参加費3 ,000円
詳細とお申し込みはこちら↓
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
*・・*・・*・・*・・・
7月の料理教室
粒そば餃子、甘酒アイス3種、
もちあわチーズのラタトュユパスタ
レッスンしますよ〜。
つぶつぶ料理教室については
こちら↓
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/24
0 件のコメント:
コメントを投稿