【つぶつぶ料理体感会@島根県】初開催!
〜未来食セミナー説明会〜
《江津市》8月7日(月)11:00〜満席
《江津市》8月7日(月)11:00〜満席
《出雲市》8月11日(祝金)①11:00〜②14:30〜
専用サイトからのお申込みが始まっています!下記よりどうぞ↓
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
わたしから始まる
幸せな世界を創造する
幸せな世界を創造する
つぶつぶマザー村上美保です。
簡単×美味しい♡寒天ゼリー♡
遅くなりましたが、7月のセミナー&料理教室のお知らせです!
①未来食セミナーScene1
1日で誰も教えなかった心と体との関係を学ぶ、30点の速攻料理 術をマスター!このセミナーから始めるのが、実は一番お得で最大 の効果が得られる近道です。つぶつぶの基本の「キ」です
◆開催日:7月6日(木)、7月8日(土)、7月22日(土)*、8月30日(水)
◆開催時間:10:00〜19:30
◆開催場所:村上自宅(長野県北安曇郡池田町)
◆詳細・お申込み専用ページ:
・・・・・・・・・・・・
②7月の料理教室
7月14日(金)10:30〜13:30
7月17日(月・祝)10:30〜13:30
《どなたでも参加OK》オールベジ!粒そばで餃子を作ります♪
粒そば(実そば)を使い、 オールベジの美味しい餃子を作ります!
しかも、 この餃子を更に美味しくする 活用頻度大の2種類の美味しいソースも 紹介しちゃいますよ♪
血管の老化を防ぎ、毛細血管や心臓を強r区するといれるルチンをたっぷりと含む粒そば。
タンパク質と脂質の多い粒そばは、旨味とコクとがたっぷりです♪
粒そば(実そば)を使い、 オールベジの美味しい餃子を作ります!
しかも、 この餃子を更に美味しくする 活用頻度大の2種類の美味しいソースも 紹介しちゃいますよ♪
血管の老化を防ぎ、毛細血管や心臓を強r区するといれるルチンをたっぷりと含む粒そば。
タンパク質と脂質の多い粒そばは、旨味とコクとがたっぷりです♪
リクエスト開催です♪
詳細とお申し込みはこちら↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
7月25日(火)10:30〜13:00
《どなたでも参加OK!》もちあわチーズ風 deラタトュユパスタ
7月のキャンペーンレッスンです(無料レシピ付)。
下記ポータルサイトからの申し込みで、500円オフ!
下記ポータルサイトからの申し込みで、500円オフ!
・・・・・・・・・・・
③つぶつぶ料理体感会@島根県で初開催!
つぶつぶって?どんな料理?どんな活動をしてるの?
そんな疑問に、講師の体験談を踏まえお伝えします♪
次回の開催は未定(予定がない)ので、
この貴重な機会に是非どうぞ!
◆日時:
《江津市》8月 7日(月)11:00〜12:30→おかげさまで満席になりました!
《出雲市》8月11日(祝)①11:00〜12:30、②14:00〜15:30
→出雲市の方はまだお席空いてます
◆会場:
《江津市》蔵庭(島根県江津市松川町下河戸1−1)
http://kuraniwa.jp/
《出雲市》さんぴーの出雲(島根県出雲市中野美保南2丁目15)
http://
◆参加費:3,000円
◆詳細とお申込みは下記をご覧ください。(8月3日締切)
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
・・・・・・・・・・・・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿