2016年7月4日月曜日

7〜8月のスケジュール(7月4日更新)

現在、全国のつぶつぶマザーが開催して
大好評!「つぶつぶ料理体感会」。



7月9日(土)&12日(火)10:30〜、18:00〜

申込み締切りは7月5日までです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こんにちは♩

つぶつぶ=フウ未来生活研究所
公認講師、つぶつぶマザーの村上美保です。

7〜8月のスケジュールを更新しましたので、下記の通りお知らせします!
(追加のレッスンなどは、後日、お知らせします)

皆さんのご参加、お待ちしてます♩



◉つぶつぶ料理体感会(どなたでも参加可能)
1時間半という凝縮した時間の中で、8種類のつぶつぶ料理をご試食頂きながら、私自身の体験談やつぶつぶの活動について、ご紹介する機会です。食べるだけでも絶対お得。オススメです♩

日 時月 9日(日)10:30〜12:00
            18:00〜19:30
    7月12日(火)10:30〜12:00
            18:00〜19:30

参加費:3,000円特別キャンペーン価格2,000円!
9月以降は3,000円での開催予定ですので、この機会に是非どうぞ♩

詳細&お申し込みは、下記専用ページからお願いします。
(締め切り7月5日。7月6日以降の申し込みは、村上宛に直接お願いします)


◉未来食セミナーScene1
身体と食べ物の本当の関係、健康を支える30の速攻料理術を1日で学びます!日々の食事を軽やかに料理して、家族も喜ぶ美味しい&楽しい食卓を実現させましょ♩ランチ、ディナー、テキスト、クッキングDVD含。
 日 程:7月15日(金)、8月26日(金)毎月開催しています。
 時 間:10:00〜19:30
 参加費:55,000円(再受講費19,000円)
 申込みはこちら→→未来食セミナー申し込み



◉つぶつぶ料理教室公式サイト1周年記念!「つぶつぶベジーカレー祭り」
つぶつぶ料理教室公式サイトが開設されて1周年を記念して、「つぶつぶベジカレー祭り」を
下記のとおり開催します。ポータルサイトからの申し込みに限り3500円!しかもレシピ付き!!!
お得なこの機会に、是非ご参加どうぞ〜♩

《高きびタコライス》
日 時:7月21日(木)10:30〜12:30
参加費:4500円 → ポータルサイトからの申し込みに限り3500円(レシピ付き)!
場 所:村上自宅
詳細とお申込みはこちら→https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/3207

《もちあわココナッツカレー》
日 時:7月22日(金)10:30〜12:30
参加費:4500円 → ポータルサイトからの申し込みに限り3500円(レシピ付き)!
場 所:村上自宅
詳細とお申込みはこちら→https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/3352

日 時:8月10日(水)10:30〜12:30
参加費:4500円 → ポータルサイトからの申し込みに限り3500円(レシピ付き)!
場 所:淵庵村(松本市寿北6-11-1)
詳細とお申込みはこちら→https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/3349

《ハトムギとひよこ豆のカレー》
日 時:8月16日(火)10:30〜12:30
参加費:4500円 → ポータルサイトからの申し込みに限り3500円(レシピ付き)!
場 所:明科公民館(安曇野市明科中川手6824-1)
詳細とお申込みはこちら→https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/3351



◉オープンハウス@村上自宅《未来食セミナーScene1受講者限定》
ゴールデンウィークに初開催して、とっても楽しかったオープンハウス♡第二弾を開催します!
他の家族と一緒に過ごすことで、いろいろな気づきや学びがありますよ♩

日 時:8月19日(金)〜21日(日) 2泊3日
参加費:大人25000円、小学生12000円、2歳〜未就学児6000円
(1日2食+おやつ、温泉入浴料、レンタル布団代など含)(つぶつぶBBQも予定)
定 員:2〜3家族(大人4〜5人+子供)お一人の参加ももちろん大歓迎〜。
詳細と申込みはこちら夏のオープンハウス@村上宅



◉つぶつぶの種まき会 (どなたでも参加可能) 
初めての雑穀栽培に挑戦中!
今年は、高きび、ひえ、もちきび、もちあわ、アマランサス・・。
いろいろな雑穀の種をまいて、まずは成長を観察、うまくいけば収穫+料理+食べる!を楽しみに育てたいと思います。初年度なので実験的な栽培になりますが、私と一緒に雑穀栽培を楽しみたい方のご参加をお待ちしてます♩

日 時:月19日(火)早朝〜11:00頃(参加可能な時間よりどうぞ♩) 
参加費:1000円
作業(草取りか間引き予定)終了後は、畑でランチ
(希望者には簡単なつぶつぶランチを1500円で用意します。持参も可。)
ただし、雨の場合は作業を中止or延期します。希望者は我が家でランチ。

申し込みはこちら→marunohi000*gamil.com (→*を@に変更してください)
名前・メルアド・連絡先・ランチの有無をお知らせください。申込み締め切り7月15日。





・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

わたしたちの
細胞をつくるのは
いのちのエネルギー。

食べ物の質=細胞の質。

あなたは

あなたの中の光を
増やす選択をしていますか?

日々の小さな選択が、
無意識に自分の人生を創ります。

いちの視点から

本当の食と身体との関係を思い出し、
あなたの生命力を高めるための
心と技を伝える


知ってるか、
知らないか。

やるか、
やらないか。



その違いが、
人生を大きく左右する。

自分の人生の責任を持つ
覚悟を決めたら、


ご参加ください。

わたしは、
きっかけという場を


提供するだけ。

そこから
何を受け取るかは


あなた次第。

あなたの
決断と行動。



私が講師をつとめるセミナーは、
7月15日(金)、8月26日(金)に開催します。
全国のつぶつぶマザーが開催中。


未来食セミナーって、一体どんなセミナー?
光の食つぶつぶって、どんな食事と料理法?


上記の疑問に、

わたしの実際の体験緂を踏まえ、


8種類の雑穀を使った料理を試食頂きながら、
五感で体感する機会が、


未来食セミナー説明会「つぶつぶ料理体感会」@長野

7月9日(土)&12日(火)10:30〜、18:00〜開催します。

参加費:特別価格2,000円
(9月以降は、参加費3,000円になりますので、お得な機会に是非どうぞ♩)

   ◎8種類の雑穀料理の試食


   ◎お茶とデザートの試食
   ◎講師:村上美保の体験談
   ◎雑穀紹介
   ◎レシピ本
   ◎つぶつぶって何?
   ◎つぶつぶの活動紹介 

 【詳細は下記をクリック!】
     ↓↓    ↓↓


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ポンと飛び込むことで見える世界があります。
ポンと飛び込まないと見えない世界があります。

そして、

古代文明時代から人類の生命を養ってきた「雑穀」

この生命エネルギーをフルに活用する
ポイントをお伝えしている料理教室がこちらです↓

6〜8月までの当面のスケジュールをアップしてます。
詳細はこちら→→6〜8月スケジュール

つぶつぶ料理教室ポータルサイトからお申し込み下さい!
全国のつぶつぶ料理教室がチェックできますよ♩

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
つぶつぶ雑穀の家「まるのひ」主宰
未来食セミナーScene1認定講師
つぶつぶマザー・村上美保
marunohi000⭐︎gmail.com(⭐︎→@に変更して下さい)
090-1850-0520



0 件のコメント:

コメントを投稿