あなたの光がわたしを照らし、
わたしの光があなたを照らす。
光の食つぶつぶ
未来食セミナー講師
光の食つぶつぶ
未来食セミナー講師
参院選の結果がでました。
自分の現状とリンクさせながら、
いろいろと考えました。
このことは、
改めてブログにアップしたいと思いますが、
まずは、
先週のマザー研修の際に食べた
つぶつぶメキシカンが
最高に美味しかったので、
自分の記録も兼ねて、シェアします〜♩
セビッチェ。
食前酒ミッチェラーダというメキシコのカクテルもいただきました♩
(私はノンアルコールでしたが)
お豆のサラダ
カポナータの冷製パスタ
エンチェラーダ(いろいろ巻いて食べます)
スープ(名前が思い出せない・・)
トマト味噌ライス
じゃがいもとヒエ炊き合わせ
高黍ハンバーグ
甘酒で作ったメロンシャーベットとマンゴープリン
食材・調味料すべてにこだわり、
穀物と野菜を中心に
手作りした
最高に贅沢な
最高に美味しい食事と時間が楽しめる場所♡
是非東京に行かれた際は、
立ち寄ってみてください。
夜のコースメニューがオススメです(要予約)
そして、安曇野では、
私が講師をつとめる「未来食セミナーScene1」と
未来食セミナー説明会「つぶつぶ料理体感会」を開催しています。
ピンと来た方は、是非、出会ってください。
*未来食セミナー説明会「つぶつぶ料理体感会」@長野
7月9日(土)&12日(火)10:30〜、18:00〜開催します。
参加費:特別価格2,000円
(9月以降は、参加費3,000円になりますので、お得な機会に是非どうぞ♩)
7月9日(土)&12日(火)10:30〜、18:00〜開催します。
参加費:特別価格2,000円
(9月以降は、参加費3,000円になりますので、お得な機会に是非どうぞ♩)
→専用サイトからの申し込みは終了していますので、村上宛に直接メールください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
わたしたちの
細胞をつくるのは
いのちのエネルギー。
食べ物の質=細胞の質。
あなたは
食べ物の質=細胞の質。
あなたは
あなたの中の光を
増やす選択をしていますか?
日々の小さな選択が、
無意識に自分の人生を創ります。
いちの視点から
いちの視点から
本当の食と身体との関係を思い出し、
あなたの生命力を高めるための
心と技を伝える
知ってるか、
知らないか。
やるか、
やらないか。
やるか、
やらないか。
その違いが、
人生を大きく左右する。
自分の人生の責任を持つ
覚悟を決めたら、
覚悟を決めたら、
ご参加ください。
わたしは、
きっかけという場を
わたしは、
きっかけという場を
提供するだけ。
そこから
何を受け取るかは
そこから
何を受け取るかは
あなた次第。
あなたの
決断と行動。
あなたの
決断と行動。
私が講師をつとめるセミナーは、
7月15日(金)、8月26日(金)に開催します。
全国のつぶつぶマザーが開催中。
未来食セミナーって、一体どんなセミナー?
光の食つぶつぶって、どんな食事と料理法?
光の食つぶつぶって、どんな食事と料理法?
上記の疑問に、
わたしの実際の体験緂を踏まえ、
わたしの実際の体験緂を踏まえ、
8種類の雑穀を使った料理を試食頂きながら、
五感で体感する機会が、
未来食セミナー説明会「つぶつぶ料理体感会」@長野
7月9日(土)&12日(火)10:30〜、18:00〜開催します。
参加費:特別価格2,000円
(9月以降は、参加費3,000円になりますので、お得な機会に是非どうぞ♩)
→専用サイトから申し込みは既に終了していますので、村上宛に直接メッセージください。
7月9日(土)&12日(火)10:30〜、18:00〜開催します。
参加費:特別価格2,000円
(9月以降は、参加費3,000円になりますので、お得な機会に是非どうぞ♩)
→専用サイトから申し込みは既に終了していますので、村上宛に直接メッセージください。
◎講師:村上美保の体験談
◎雑穀紹介
◎レシピ本
◎つぶつぶって何?
◎つぶつぶの活動紹介 他
【詳細は下記をクリック!】
↓↓ ↓↓
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ポンと飛び込むことで見える世界があります。
ポンと飛び込まないと見えない世界があります。
そして、
古代文明時代から人類の生命を養ってきた「雑穀」
この生命エネルギーをフルに活用する
ポイントをお伝えしている料理教室がこちらです↓
6〜8月までの当面のスケジュールをアップしてます。
詳細はこちら→→7〜8月スケジュール
つぶつぶ雑穀の家「まるのひ」主宰
未来食セミナーScene1認定講師
つぶつぶマザー・村上美保
marunohi000⭐︎gmail.com(⭐︎→@に変更して下さい)
090-1850-0520
0 件のコメント:
コメントを投稿