【つぶつぶ料理体感会@長野県塩尻市】
〜未来食セミナー説明会〜
4月16日(日)10:15〜11:45
4月16日(日)10:15〜11:45
4月18日(火)10:15〜11:45
専用サイトからのお申込みが始まっています!下記よりどうぞ↓
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
こんにちは♪
わたしを知る
わたしに気づく
わたしを発見する
つぶつぶマザー村上美保です。
身延山のしだれ桜。桜のシャワーです♡
4月も6日過ぎてしまいましたが、
遅ればせながら、4月の料理教室のお知らせですm(_ _)m
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
4月19日(水)10:30〜13:00《どなたでも参加OK!》
【祝・大賞受賞】かぼちゃであそぼ!野菜と仲良くなるスペシャルレッスン
〜レシピ3つプレゼント〜
つぶつぶ創始者・ゆみこが、
第2回ベジタリアンアワード大賞を受賞した記念スペシャルレッスンです。
〜レシピ3つプレゼント〜
つぶつぶ創始者・ゆみこが、
第2回ベジタリアンアワード大賞を受賞した記念スペシャルレッスンです。
ゆみこがオススメする「かぼちゃ」 の千切りを使った、新しい料理法をご紹介!
目からウロコのおいしさをご堪能ください♪
わたし含む、多くのつぶつぶマザー&料理コーチが、
ベジタリアン協会認定のアドヴィザー資格も持っています。
未来食つぶつぶの視点からのベジタリアンや
ベジタリアン協会柿本会長のコラムなども紹介しますね。
《詳細とお申し込みはこちらから↓》
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/6083
�
4月20日(木)10:30〜13:00《どなたでも参加OK!》
まるでタラコ!子供も男性もみ〜んな大好き♡和風アマランサスパスタ
まるでタラコのようなプチプチとした食感、味わい!
栄養価豊富な雑穀アマランスを使って、タラコのように濃厚な
和風パスタを作っちゃいます♪
栄養価豊富な雑穀アマランスを使って、タラコのように濃厚な
和風パスタを作っちゃいます♪
アマランサスの美味しい炊き方からレクチャーします♪
《申し込みと詳細はこちらから↓》
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/6085
全てつぶつぶ人気のメニューですが、
上手に作るポイントがあります。
是非、この機会にマスターして下さいね♪
詳細とお申し込みはこちらから。
そして、
つぶつぶの料理や、
つぶつぶの活動内容、
講師である私の体験談などが聞ける、
下記の通り開催します!
《つぶつぶ料理体感会》塩尻市で初開催!
◆開催日時:(定員各10名)
4月16日(日)10:15〜11:45
4月18日(火)10:15〜11:45
◆開催場所:
えんぱーく(塩尻市市民交流センター)3階食育室
◆参加費:各回3,000円
◆お申込み先:
下記専用サイトからお申し込みできます(4月13日〆切)4月16日(日)10:15〜11:45
4月18日(火)10:15〜11:45
◆開催場所:
えんぱーく(塩尻市市民交流センター)3階食育室
◆参加費:各回3,000円
◆お申込み先:
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
◆お問い合わせ先:
つぶつぶマザー村上美保
E-mail :marunohi000@gmail.com
TEL:090-1850-0520
E-mail :marunohi000@gmail.com
TEL:090-1850-0520
お問い合わせなど、お気軽にメッセージくださいね!
つぶつぶ”とは雑穀の愛称、そして、
穀物が主役のおいしいベジタリアン食スタイルのことです
日々の食卓から、
あなたや家族のイノチのエネルギーを高めていきませんか
身体にも心にも地球にも優しい食と暮らし。
それが「未来食つぶつぶ」が提案する、
これからの食スタイル&ライフスタイルです♩
つぶつぶ料理体感会では、
つぶつぶとは?つぶつぶ料理とは?といった疑問を
まるごとわかりやすくお伝えします。
料理とスイーツの試食付き!
全国各地で開催中!大人気の講座です♩
*健康が心配
*料理が苦手
*自宅で簡単においしい料理が作れるようになりたい!
*家族みんなが満足する安心な食事を作りたい!
*子供に安心なごはんとおやつを食べさせたい!
*アトピーやアレルギーなど気にせずに、おいしいご飯が
*様々な食の情報が溢れる中で、ブレない自分の軸を創り
もっと楽チンに、もっと軽やかに
自分の身体を健やかに保ち、いのちを運営していきたい方
「つぶつぶ」が初めての方には、
つぶつぶって何?どんな活動?どんな料理?がわかる
つぶつぶ料理体感会〜未来食セミナー説明会〜にどうぞ!
体と食べ物の本当の関係を学び、
様々な情報の中で惑わされない自分の土台を作るために、
未来食セミナーScene1にどうぞ!
みなさまのご参加をお待ちしています。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「未来食つぶつぶ」の基本を学ぶ!
安曇野では下記日程にて開催しています。
◆開催日:4月28日(金)、4月29日(祝・土)、5月3日(祝・水)、5月26日(金)
◆開催時間:10:00〜19:30
◆開催場所:村上自宅(長野県北安曇郡池田町)詳細は参加者に別途 お知らせします。
◆参加費:55,000円
◆定員:5名
◆定員:5名
◆詳細・お申込み専用ページ:
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
皆様のご参加お待ちしています!
未来食セミナーお申込み&詳細はこちからから↓
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/learn-more/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
甘いものへの罪悪感がなくなる!ミラクルスイーツを学ぶ。
山梨県身延町で活動中のつぶつぶマザー宮川昌代さんによる
未来食セミナーScene2は下記のとおり開催です♪
私もアシスタントとして入ります。
◆開催日:6月17日(土)〜18日(日)
◆開催場所:身延 山梨いのちのアトリエ季美の郷(講師・宮川さんの自宅)
◆参加費:99,900円
→Scene1 +Scen2おまとめで申し込みで154,900円が143,000円に割引になります。
未来食セミナーお申込み&詳細はこちからから↓
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/learn-more
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿