2017年4月27日木曜日

5月「つぶつぶ料理体感会」安曇野

こんにちは♪

わたしを知る
わたしに気づく
わたしを体験する

未来食セミナー認定講師
つぶつぶマザーの村上美保です。




風薫る5月の「つぶつぶ料理体感会」は

安曇野の自宅で開催します!


【つぶつぶ料理体感会】@長野県あづみの

〜未来食セミナー説明会〜


新緑が薫る5月の風とともに
軽やかで、しなやかな、いのちの運営
未来食つぶつぶ世界を体験してみませんか?

食べ物から
エネルギーを受けている
私たちにとって、

「食」からの
アプローチは欠かせません。


身体と心を健やかに保ちながら、

自分のイノチを

自分の力で

イキイキと輝かせるために。



食や健康、体調のことが

気になっている方へ


イノチを創る食について、
見直すきっかけにしてもらえたら幸いです♡
 


詳細は下記をご確認ください↓↓↓


*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*

つぶつぶ”とは雑穀の愛称、


そして、

穀物が主役の
おいしい
ベジタリアン食スタイルのことです



日々の食卓から、


あなたや家族の
イノチのエネルギーを
高めていきませんか


身体にも

心にも
地球にも
優しい食と暮らし。



それが「未来食つぶつぶ」が提案する、

これからの
食スタイル&ライフスタイルです♩



つぶつぶ料理体感会では、


つぶつぶとは?

つぶつぶ料理とは?

・・・といった疑問を
まるごとわかりやすくお伝えします。




料理とスイーツの試食付き!
全国各地で開催中!大人気の講座です♩



*健康が心配
*料理が苦手
*自宅で簡単においしい料理が作れるようになりたい!
*家族みんなが満足する安心な食事を作りたい!
*子供に安心なごはんとおやつを食べさせたい!
*アトピーやアレルギーなど気にせずに、おいしいご飯が食べたい!
*様々な食の情報が溢れる中で、ブレない自分の軸を創りたい!


もっと楽チンに、

もっと軽やかに


自分の身体を健やかに保ち、
いのちを運営していきたい方へ。


まずは、
どうぞ
つぶつぶ料理体感会
体験しにいらしてください。

*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*

【つぶつぶ料理体感会】@長野県あづみの
〜未来食セミナー説明会〜


◆開催日時:(定員各回5名)
5月23日(火)①11:00〜12:30
        ②14:30〜16:00
5月31日(水)①11:00〜12:30
        ②14:30〜16:00

◆開催場所:
村上自宅(長野県北安曇郡池田町)
詳細は参加者に直接お伝えします。

◆参加費:各回3,000円

◆お申込み先:

◆お問い合わせ:
つぶつぶマザー村上美保
メール :marunohi000@gmail.com
電 話:090-1850-0520
ブログ:http://maruikurashi.blogspot.jp/



みなさまの幸せを更に増やすためのお手伝いができたら嬉しいです。
どうぞお気軽にメッセージください♡


誕生月の5月は、大好きな季節です。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「未来食つぶつぶ」の基本を学ぶ

安曇野では下記日程にて開催しています。

◆開催日:4月29日(土)、5月3日(祝水)、5月31日(水)、6月10日(土)、6月29日(木)

◆開催時間:10:00〜19:30

◆開催場所:村上自宅(長野県北安曇郡池田町)詳細は参加者に別途お知らせします。

◆参加費:55,000円

◆定員:5名

◆詳細・お申込み専用ページ: 
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/

皆様のご参加お待ちしています!

未来食セミナーお申込み&詳細はこちからから↓
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/learn-more/


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
甘いものへの罪悪感がなくなる!ミラクルスイーツを学ぶ。

山梨県身延町で活動中のつぶつぶマザー宮川昌代さんによる
未来食セミナーScene2は下記のとおり開催です♪

私もアシスタントとして入ります。

◆開催日:6月17日(土)〜18日(日)
◆開催場所:身延 山梨いのちのアトリエ季美の郷(講師・宮川さんの自宅)
◆参加費:99,900円 
→Scene1 +Scen2おまとめで申し込みで154,900円が143,000円に割引になります。 

未来食セミナーお申込み&詳細はこちからから↓
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/learn-more

0 件のコメント:

コメントを投稿