2017年3月12日日曜日

4月「つぶつぶ料理体感会」塩尻市で初開催!

こんにちは♪

食から心と身体を整え、
心地よい”わたし”を生きる

未来食セミナー認定講師
つぶつぶマザーの村上美保です。




4月の「つぶつぶ料理体感会」は、
長野県塩尻市で初開催します!

最近、体感会やセミナー、料理教室など
塩尻市からご参加いただく方が多いので、
更なるご縁が広がることをの楽しみにお待ちしています♪

【つぶつぶ料理体感会@長野県塩尻市】
〜未来食セミナー説明会〜

春の訪れのように、
軽やかで、しなやかな、いのちの運営術。
未来食つぶつぶ世界を体験してみませんか?

食べ物からエネルギーを受け取っている私たちにとって、
「食」からのアプローチは欠かせません。

身体と心を健やかに保ちながら、
自分のイノチを自分の力でイキイキと輝かせるために。

食や健康、体調のことが気になっている方へ
イノチを創る食について、見直すきっかけにしてもらえたら幸いです。
 
詳細は下記をご確認ください↓↓↓


・・・・・・・・・・・・・・・・

つぶつぶ”とは雑穀の愛称、そして、
穀物が主役のおいしいベジタリアン食スタイルのことです

日々の食卓から、
あなたや家族のイノチのエネルギーを高めていきませんか

身体にも心にも地球にも優しい食と暮らし。
それが「未来食つぶつぶ」が提案する、
これからの食スタイル&ライフスタイルです♩

つぶつぶ料理体感会では、
つぶつぶとは?つぶつぶ料理とは?といった疑問を
まるごとわかりやすくお伝えします。

料理とスイーツの試食付き!
全国各地で開催中!大人気の講座です♩

*健康が心配
*料理が苦手
*自宅で簡単においしい料理が作れるようになりたい!
*家族みんなが満足する安心な食事を作りたい!
*子供に安心なごはんとおやつを食べさせたい!
*アトピーやアレルギーなど気にせずに、おいしいご飯が食べたい!
*様々な食の情報が溢れる中で、ブレない自分の軸を創りたい!

もっと楽チンに、もっと軽やかに
自分の身体を健やかに保ち、いのちを運営していきたい方へ。

まずは、どうぞ「つぶつぶ料理体感会〜未来食セミナー説明会〜」に体験しにいらしてください。

ご縁がつながる皆様との出会いを楽しみにしています♪


【つぶつぶ料理体感会@長野県塩尻市】
〜未来食セミナー説明会〜

◆開催日時:(定員各10名)
①4月16日(日)10:15〜11:45
②4月18日(火)10:15〜11:45  

◆開催場所:
①②えんぱーく(塩尻市市民交流センター)食育室
http://enpark.info/access.html

◆参加費:各回3,000円

◆お申込み先:
専用サイトからの申込みは、3月20日頃より開始になる予定です。https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/

それまでのお申し込みや問い合わせは、下記までお願いします。
つぶつぶマザー村上美保
E-mail :marunohi000@gmail.com
TEL:090-1850-0520
ブログ:http://maruikurashi.blogspot.jp/

お問い合わせなど、お気軽にメッセージくださいね!



春の訪れはもう間近♡
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「未来食つぶつぶ」の基本を学ぶ

安曇野では下記日程にて開催しています。

◆開催日:3月16日(木)、3月18日(土)、4月28日(金)、4月29日(土)

◆開催時間:10:00〜19:30

◆開催場所:村上自宅(長野県北安曇郡池田町)詳細は参加者に別途お知らせします。

◆参加費:55,000円

◆定員:5名

◆詳細・お申込み専用ページ: 
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/

皆様のご参加お待ちしています!

未来食セミナーお申込み&詳細はこちからから↓
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/learn-more/


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
甘いものへの罪悪感がなくなる!ミラクルスイーツを学ぶ。

山梨県身延町で活動中のつぶつぶマザー宮川昌代さんによる
未来食セミナーScene2は下記のとおり開催です♪

私もアシスタントとして入ります。

◆開催日:4月1日(土)〜2日(日)残席3
◆開催場所:身延 山梨いのちのアトリエ季美の郷(講師・宮川さんの自宅)
◆参加費:99,900円 
→Scene1 +Scen2おまとめで申し込みで154,900円が143,000円に割引になります。 

未来食セミナーお申込み&詳細はこちからから↓
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/learn-more

0 件のコメント:

コメントを投稿