2016年6月27日月曜日

伝える食と農リンクネット信州

あなたの光がわたしを照らし、
わたしの光があなたを照らす。

光の食つぶつぶ

未来食セミナー講師
つぶつぶマザー村上美保です。


「伝える食と農リンクネット信州」に掲載頂いた
ブログ記事の抜粋です。

全文はこちらから確認できます⇩
http://linknet.naganoblog.jp

先日の「つぶつぶ料理体感会」に
ご参加いただいた
食育担当の吉田さんにまとめて頂きました。

吉田さんは、
2013年より「食育情報リンクネット長野」の
事務局を担当されていて、

長野県で食や農に関わる活動をされている方々を
これまでも沢山紹介されています。

食や農に関わる人たちのご縁を繋ぎ、
食と農から、
本当のいのちの力を養い、
確かな未来を創るために、
ご尽力されている
強力な助っ人です。

吉田さんの存在や、
吉田さんが取材をされてきた
沢山の方々の存在を知り、

とても心強く、
更に明るい未来を思い描きながら
前に進んでいける気になりました。

素敵なご縁を頂き、
ありがとうございます♡



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

わたしたちの
細胞をつくるのは
いのちのエネルギー。

食べ物の質=細胞の質。

あなたは

あなたの中の光を
増やす選択をしていますか?

日々の小さな選択が、
無意識に自分の人生を創ります。


いちの視点から
本当の食と身体との関係を思い出し、
あなたの生命力を高めるための
心と技を伝える


知るか、
知らないか。

やるか、


やらないか。

その違いが、


人生を大きく左右する。

自分の人生の責任を持つ


覚悟を決めたら、
ご参加ください。

わたしは、


きっかけという場を
提供するだけ。

そこから


何を受け取るかは
あなた次第。

あなたの


決断と行動。

私が講師をつとめるセミナーは、
7月15日(金)、8月26日(金)に開催します。
全国のつぶつぶマザーが開催中。


そして、

未来食セミナーって、一体どんなセミナー?


光の食つぶつぶって、どんな食事と料理法?

上記の疑問に、


わたしの実際の体験緂を踏まえ、
8種類の雑穀を使った料理を試食頂きながら、
五感で体感する機会が、





7月9日(土)&12日(火)10:30〜、18:00〜開催します。



参加費:特別価格2,000円

(9月以降は、参加費3,000円になりますので、お得な機会に是非どうぞ♩)



   ◎8種類の雑穀料理の試食
   ◎お茶とデザートの試食
   ◎講師:村上美保の体験談
   ◎雑穀紹介
   ◎レシピ本
   ◎つぶつぶって何?
   ◎つぶつぶの活動紹介 

 【詳細は下記をクリック!】
     ↓↓    ↓↓


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ポンと飛び込むことで見える世界があります。
ポンと飛び込まないと見えない世界があります。

そして、

古代文明時代から人類の生命を養ってきた「雑穀」

この生命エネルギーをフルに活用する
ポイントをお伝えしている料理教室がこちらです↓

6〜8月までの当面のスケジュールをアップしてます。
詳細はこちら→→6〜8月スケジュール

つぶつぶ料理教室ポータルサイトからお申し込み下さい!
全国のつぶつぶ料理教室がチェックできますよ♩

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
つぶつぶ雑穀の家「まるのひ」主宰
未来食セミナーScene1認定講師
つぶつぶマザー・村上美保
marunohi000⭐︎gmail.com(⭐︎→@に変更して下さい)
090-1850-0520

0 件のコメント:

コメントを投稿