2017年5月23日火曜日

6月「つぶつぶ料理体感会」伊那市で初開催!

こんにちは♪

わたしから始まる
幸せな世界を創造する

つぶつぶマザー村上美保です。




6月の「つぶつぶ料理体感会」は、
当初の予定を変更し、
長野県伊那市で初開催することになりました!


会場は、

つぶつぶ料理コーチ中村美紀さんの
お店ヒナタヤさんのすぐ近く!

どうぞご参加ください♪


長野県伊那市で初開催!【つぶつぶ料理体感会】
〜未来食セミナー説明会〜


ガマンは続かない!
美味しくなくっちゃ栄養にならない!

講師の体験談を交えて伝える
「未来食つぶつぶ」の魅力と美味しさが
体感できる講座です。

90分のレクチャーでは、講義のほか、
雑穀を使ったつぶつぶ料理の試食タイムもあります。

目で、舌で、五感で体感してみてください♪


6月は長野県伊那市で初開催!
皆様のご参加をお待ちしています♪


6月12日(月)①10:30〜12:00
        ②13:00〜15:00

詳細とお申込みはこちらから↓
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/



さあ、あたらしい食の世界の入り口へポーンとワープしよう♪

・・・・・・・・・・・・・・・・

「つぶつぶ」とは雑穀の愛称、そして、
穀物が主役のおいしい
ベジタリアン食スタイルのことです


「未来食つぶつぶ」は、こんな方にオススメです。

*雑穀ってご飯に混ぜて炊く以外に使い方があるの!?という方
*動物性食品を使わない料理で本当においしい料理なの!?という方
*「つぶつぶ」って実は生き方にまで繋がってるって本当?という方
*これからどのように生きていったらいいのかな〜と思う時がある方
*自然食を取り入れているけど何だかしっくりこない部分がある方
*料理をまったくしたことがない方で、これから学びたい
*食を整えて、心も体も内側から輝きたい方


まずは、


どうぞ「つぶつぶ料理体感会」〜未来食セミナー説明会〜に
体験しにいらしてください。


ご縁がつながる皆様との出会いを楽しみにしています♪


◆開催日時:(定員各回15名)
6月12日(月)①10:30〜12:00
        ②13:00〜14:30

◆開催場所:
伊那市日影いきいき交流施設ひだまり
(伊那市日影184番地1)

◆参加費:各回3,000円

◆お申込み先:
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/

◆お問い合わせ:
つぶつぶマザー村上美保
E-mail :marunohi000@gmail.com
TEL:090-1850-0520
ブログ:http://maruikurashi.blogspot.jp/

どうぞお気軽にメッセージください♪



・・・・・・・・・・・・・・・・・・

未来食セミナーScene1
1日で誰も教えなかった心と体との関係を学ぶ、30点の速攻料理術をマスター!このセミナーから始めるのが、実は一番お得で最大の効果が得られる近道です。

◆開催日:6月10日(土)、6月29日(木)、7月6日(木)、7月8日(土)
◆開催時間:10:00〜19:30 
◆開催場所:村上自宅(長野県北安曇郡池田町)
◆詳細・お申込み専用ページ: 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
未来食セミナーScene2
甘いものへの罪悪感がなくなる!ミラクルスイーツを学ぶ♡

山梨県身延町・つぶつぶマザー宮川昌代さんによる
未来食セミナーScene2は下記の通り開催です。

わたしもアシスタントで入りますので、
是非いらしてください!

◆開催日:6月17日(土)〜18日(日)
◆開催時間:山梨いのちのアトリエ季美の郷(講師・宮川さんの自宅)
◆詳細・お申込み専用ページ: 
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/learn-more




0 件のコメント:

コメントを投稿